- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt war es ein toller Urlaub. Wir waren im 5. Stock. Hier kann man gerade noch so auf das Meer schauen. Wir hatten eher einen Blick auf das Gebäude vor uns. Die Zimmer sind sehr hellhörig, aber sauber. Die Betten sind sehr unbequem, da äußerst hart. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ echt hochwertig. Wir hatten Vollpension gebucht. Dadurch hatten wir in der Poolbar mittags noch die Möglichkeit a la carte zu essen.(Pizza, Fisch, Fleisch, Sandwich, Salat, Meeresfrüchte, Eis, Drinks, Kaffee,...). Das Essen war auch hier lecker und je nach Hunger ist für jeden etwas dabei. Der Strand ist wunderschön. Wenn man so entlang läuft, dann empfand ich den Strandabschnitt vor den Costa Calma Palace als den schönsten. Einige Mitarbeiter der Rezeption sind nicht sehr interessiert und weniger freundlich. Das war unser großer Kritikpunkt. Da haben wir uns 2 mal geärgert, da wir das kundenfreundlicher kennen. Ausflüge und Mietauto kann man direkt im Hotel buchen. Hatten ein Mietauto im Hotel gebucht und die Insel umfahren (Empfehlung!!!). Dies hat reibungslos funktioniert. Die Autos sind tadellos. Ein Supermarkt ist direkt um die Ecke. Hier haben wir uns mit Getränken für die Minibar ausgestattet und Sonnenmilch und Zeitungen gekauft. Es war ein sehr erholsamer Urlaub ohne Stress. Bis auf 2 bis 3 Kritikpunkte ist dieses Hotel zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut