Katja (36-40)
Alleinreisend • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Supertolles Hotel, perfekte Lage, super Service

Ein atemberaubendes Hotel, gläserne Empfangshalle mit super Ausblick auf das Meer von allen Etagen, Zimmer fand ich sehr gross (DZ als EZ genutzt, toll):-)) ein sehr grosser Balkon mit direktem Blick auf das Meer, trotz der Grösse des Hotels sehr entspannte Atmosphäre, das Essen war hervorragend und liess keine Wünsche offen!!!!, die Gästestruktur war eher ab 45 aufwärts aber sehr aufgeschlossen (ich hatte sehr viel Spaß und neue Kontakte), die Freundlichkeit des Personals einmalig und sehr aufmerksam, alles in allem war ich sehr begeistert gerne wieder!!! Fast nur Deutsche Urlauber, fast schon familiäre Atmosphäre Das Hotel ist traumhaft-jederzeit gern wieder, das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als perfekt, sehr freundliches Personal, ich war 10 Tage dort und habe mich super erholt, in dem kleinen Ort kann man schön spazieren gehen, Costa Calma ist eher etwas für Ruhesuchende, man kann endlose Spaziergänge machen, Strand und die Lage traumhaft, die Insel allerdings ist sehr karg, Ausflugsmöglichkeiten oder Kulturelles eher wenig, es war toll im Januar Sonne zu tanken, das Meer allerdings frisch und die Quallen doof.. Aber ich hab viele Leute kennengelernt-für mich ein super Urlaub

• Ich fand mein Zimmer super, war im 1.Stock mit Blick aufs Meer, traumhaft, sehr grosser Schreibtisch, riesiges Bett, sehr schön eingerichtet, riesiger Kleiderschrank, sehr grosses Bad mit Bidet, Badewanne und grosser Ablage.--toll!!! Klar ist das Bad etwas älter aber reicht vollkommen aus da es sauber war, der Fernseher war ok aber im Urlaub gucke ich eh kein Fernsehen, der Balkon war sehr gross..Minibar war nicht gefüllt aber man kann in den umliegenden Supermärkten einkaufen und sich selbst verpflegen, nur meinen Wasserkocher hatte ich mitgebracht und löslichen Kaffee da der Kaffe morgens nicht so lecker war;.)

• Sehr viele Bars im Hotel-für jeden Geschmack etwas dabei, entweder man sitzt auf der schönen Aussenterrasse in gemütlichen Korbstühlen mit Blick auf das Meer oder die Pianobar im Hotel-sehr edel und geschmackvoll, auch die Bar an der Rezeption ist ein Traum-der Blick auf das Meer ist atemberaubend, das Restaurant ist riesig, die Speisen sind ein Gedicht- ob leckere Vorspeisen, Salate, frischer Fisch oder Fleisch, Nudelgerichte oder Desserts undundund...wenn man dass alles essen würde wiegt man wahrscheinlich 100kg mehr:-)) auch die Köche sind sehr nett, Küchenstil ist mediterran, die Atmosphäre ist angenehm und entspannt, sehr schön eingedeckte Tische, tolles Personal, wer hier meckert ist selbst schuld:-) Ein Traum ist auch beim Frühstück die schöne Außenterrasse- in der Sonne frühstücken-Luxus pur, Frühstück ist ebenfalls hervorragend- es gibt alles: Müsli, frisches Obst, Rührei, Bratkartoffeln, knusprige Brötchen etc. die Getränkepreise sind vollkommen in Ordnung, nicht zu teuer

• Selten so einen perfekten Service erlebt (komme selbst aus der Gastronomie), finde es ja schon beachtlich dass wie selbstverständlich deutsch gesprochen wird; alle sind superfreundlich, perfekter Service, aufmerksam, die Kellner merken sich die Trinkgewohnheiten und sogar die Zimmernummern bei ca. 900 Gästen-unglaubliche Leistung, sehr schnell und sehr kurze Wartezeiten, Zimmerreinigung auch super, alles sauber und hübsch, besonders die Handtuchtiere sind sehr niedlich:-)) Die Rezeption sehr hilfsbereit und supernett!! Hatte keine Beschwerden!

• Zum Flughafen fährt man mit dem Transferbus ca. 45 Minuten, Einmalige Lage des Hotels direkt am Strand-ein Traum!!! Riesengrosser Pool mit tollem Restaurant, man kann wunderbare lange Strandspaziergänge machen oder sich im Hotel aufhalten, da das Hotel wirklich traumhaft ist, kleinere Shoppingcenter im Ort mit kleinen Restaurants: Tipp: El Jardin Zapata- Pizzeria di Roberto-romantisches Restaurant inmitten von Palmen, 2mal in der Woche gibt es in Costa Calma einen afrikanischen Markt mit Kleidung und Souvenirs, Oder mit dem Bus nach Jandia fahren kostet nur 2,50 Euro, man kann dort sehr schön laufen und der Ort ist grösser zum Shoppen

Sehr gutes Angebot, man kann Billard spielen, die 2 riesengrossen Swimmingpools nutzen, sonnen, baden, Wellnessbereich nutzen, Die Strände sind riesig, man hat sehr viel Platz zum Sonnen, allerdings fand ich das Wasser etwas kalt im Januar und leider gab es ganz viele Feuerquallen, deshalb habe ich eher den Pool genutzt, ich persönlich fand es toll dass es keine Animation am Tag gab, da ich die Beschallung furchtbar finde, es gab ausreichend Liegen am Pool, trotz der Grösse des Hotels verteilten sich die Gäste-man hatte ausreichend Platz, Abends sehr schöne Atmosphäre-man kann draussen sitzen und was trinken oder das Programm im Salon vom Hotel geniessen-z.B. Flamencoabend, Zauberkünstler etc. wirklich sehr nett alles, für die ältere Generation gab es zu etwas späterer Stunde Tanzmusik- wer das nicht mag kann natürlich ausserhalb des Hotels in Discotheken gehen oder in kleinere Bars:-))

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Alleinreisend