Dragi (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Gut

Sehr schönes Hotel, in toller Lage! Ein sehr herzliches und freundliches Willkommen. Sehr freundliches Personal, geräumige und schön eingerichtete und saubere Zimmer! Den Wellnessbereich und die Sauna haben wir wegen der älteren Herren, die sich nicht darum gekümmert haben und ihren nackten und hässlichen Körper ohne ein wenig Respekt und Diskretion gezeigt haben, nicht genutzt ?! Im Vergleich zu ihnen waren junge Leute, die etwas zu zeigen haben, angezogen ?! Das Hotel hat ein exzellentes Restaurant mit wunderbarem und abwechslungsreichem Essen. Die Pools sind sehr sauber und es gibt genügend Liegestühle. Das Hotel liegt an einem riesigen Sandstrand.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Dragi

Sehr geehrter Herr Dragi, Zuallerst möchten wir Ihnen ein Gutes Neues Jahr wünschen! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Urlaubserlebnis bei uns im SBH Costa Calma Palace. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äusserst dankbar für Ihre Zeit und Ihre "Kritik". Es freut uns sehr, dass Ihnen die direkte Strandlage gefallen hatte und wir im Hotel versuchen unseren Gästen eine Oase der Ruhe und Entspannung zu bieten, in der die Gäste ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Schön, dass es uns gelungen ist. Ausserdem erfüllt es uns mit stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Es würde uns freuen, wenn wir von Ihnen noch einmal eine Gelegenheit bekämen, Sie ein weiteres Male in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion