Bestens geeignet für Strandliebhaber. Strand und Meer grenzen direkt an die Hotelanlage. Sehr leckeres Essen und köstliche Cocktails runden einen gelungenen Urlaub ab.
Wir konnten nicht ganz so gut schlafen, da die Betten mit Federkernmatratzen ausgestattet sind. Blick vom Balkon über die gesamte Küste ist fantastisch ! Es müssten kleinere Renovierungsarbeiten vorgenommen werden ( Farbe am Balkon stellenweise abgeblättert )
Besonders zu empfehlen sind die Riesengarnelen und natürlich auch sämtliche anderen Fischgerichte. Gute Auswahl an Salaten,Beilagen und Nachspeisen. Wir hatten einen Fensterplatz mit Blick in den tropischen Garten bis hin zum Meer und haben uns sehr wohl gefühlt.
Überaus freundliches Personal; Fragen oder Wünsche wurden umgehend beantwortet oder erfüllt.
S.o.
2 Außenpools, keine Animation, daher wunderbare erholsame Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Marita |
Sehr geehrte Frau Marita, vielen Dank für Ihr Feedback hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause SBH Costa Calma Palace hatten und mit unseren Serviceleistungen rundum zufrieden waren. Schön, dass Sie auch den wunderbaren Ausblick aus Ihrem Zimmer geniessen konnten! Bezüglich unseren Betten möchten wir Sie informieren, dass wir wissen, dass einige Gäste weichere Betten lieber möchten und dafür bieten wir extra Topper an, welche auf die Matratzen gelegt wird, um ihre Erholung zu verbessern. Wir bitten Sie nächstes Mal uns bescheid zu geben und wir werden dies gerne für Sie vorbereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion