Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in idealer Strandlage zum relaxen.

Ein etwas älteres Hotel in idealer Strandlage. Wir waren jetzt das 4. Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder hinfahren. Einige Sachen sind erneuerungsbedürftig, aber das Hotel punktet mit Toplage zum Strand, leckerem Essen und super Service.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung vertragen. Da man sich aber kaum im Zimmer aufhält, ist das für uns nicht so ausschlaggebend. Die Zimmer sind sehr sauber und man hat vom Balkon aus einen herrlichen Meerblick. Sie verfügen über Klimaanlage, Kühlschrank, Deckenventilator, Fernseher und auch ein Fön im Badezimmer ist vorhanden. Die Matratzen sind in Ordnung. Wenn man ein 2. Kissen benötigt, kein Problem, einfach an der Rezeption melden. Auf Wunsch bekommt man außerdem auch Bademäntel.

• Es gab Früh und auch Abends ein super Buffet. Es fehlte an nichts. Es gab von allen reichlich, eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen, Obst, Eis, Kuchen, Wurst, Käse, Fleisch und Fisch in verschiedensten Variationen. Selbst Veganer kommen auf ihre Kosten. Also, das Essen war wie immer sehr lecker. Ein großes Lob an die Küche !!!! Das Restaurant ist sehr einladend. Zum Frühstück kann man auch wunderbar draussen sitzen, mit Blick aufs Meer. Das Abendessen gab es in zwei Durchgängen, ganz entspannt in schöner und gediegener Atmosphäre. Den Abend kann man an den Bar's bei Livemusik ausklingen lassen.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach TOP. Egal ob im Restaurant, an den Bar's, der Rezeption, bis hin zu den Zimmermädchen und Gärtnern, der Frisörin und auch im Spabereich, der Service und die Freundlichkeit des Personals lässt keine Wünsche offen. Wir sind nicht umsonst schon mehrfach in diesem Hotel gewesen und es war garantiert auch nicht das letzte mal. Wir kommen wieder !!!

• Das Hotel liegt direkt am schönen, langen Sandstrand der Costa Calma. Es hat eine sehr schöne Poolanlage in einem hübschen Garten mit direktem Strandzugang. Ein Einkaufszentrum mit Supermarkt, einigen Geschäften und Cafes ist gleich um die Ecke. Die Apotheke ist auch nicht weit entfernt. Zum Flughafen ist es ca. eine Stunde zu fahren ( Je nachdem wieviel Hotels mit dem Bus angefahren werden). Alternativ kann man auch ein Taxi nehmen.

Es gibt einen Fitnessraum, ein kleines Hallenbad, einen Spabereich, Friseur, eine große Poolanlage und man kann auch Billard und Tischtennis spielen. Außerdem gibt es einen kleinen Golfplatz. Animation gibt es tagsüber keine, aber wir brauchen das auch nicht. Abends ist Livemusik im Barbereich. Das einzige Minus ist, dass die Schirme und Liegen im Poolbereich schon alt und zum Teil kaputt sind. Diese müßten einmal komplett ausgetauscht werden. Wer gerne Surfen mag, der findet gleich am Strand eine Surfschule. Wind gibt es ja genug.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte/r Dani, Vielen Dank für die netten Worte in Ihrer Rückmeldung und die Beschreibung unseres Hotels. Wie schön, dass in unserem SBH Costa Calma Palace alles wieder nach Ihrem Wunsch war und dass Sie somit wieder einen tollen Urlaub bei uns gehabt haben. Ebenso möchten wir uns für Ihr Lob bezüglich des Personals und der Küche bedanken, welches wir natürlich gerne weiterleiten werden. Denn Kommentare, wie Ihre, motiviert uns enorm, unsere Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. Was die Liegen und Sonnenschirme des Hotels angeht ist uns dies bekannt und unser Management ist schon dabei diese zu erneuern. Es macht uns besonders stolz, dass viele unserer Gäste wie Sie sich immer wieder für unser Hotel entscheiden. Wir möchten uns nochmals ausdrücklich für Ihre Treue und Loyalität bedanken und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion