Nadja (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Strand
Super Erholung im Luxuspalast

Super Hotelanlage. Wunderschön gemacht. Man kommt sich vor wie in einem Palast. Einziger "Störfaktor" war, dass bei dem Windsturm den wir die ersten zwei Tage hatten, es durch die ganze Hotelanlage pfeifft weil es keine Türen zu den Gängen im Stock 3 hat. Hat aber wie gesagt nur an den stürmerischen Tagen gestört. Wie bereits gabs bei uns einen Sturm die ersten 3 Tage. Das Wetter war dennoch nicht schlecht, es hat einfach recht gewindet. Jedoch haben uns die Einheimischen und auch andere Gäste gesagt, dass es bereits Jahrlang nicht mehr so "kalt" (20 Grad.. *zwinker*) über Weihnachten war. Also getrost dennoch hinreisen über Weihnachten... :-) Denn die letzten Tage haben auch wir am Pool verbracht.. und die ersten trotz frischem Wind auf dem sonnigen Balkon.. :-)

• Gut
  • Super schönes Zimmer. Immer gut geputzt! Einziger Abzug gibts dafür, dass sie keine richtigen Bettdecken haben. Nur eine Wolldecke, die aber von oben und unten mit einem Leintuch "eingepackt" war.

• Tolle Küche!! Jeden Abend war in dem riesen Büffet soviel leckeres dass man sich die Teller aufgehäuft hat. Für Kinder oder Menschen die etwas "heikler" sind; es gibt auch jeden Abend Pommes Frites an einem Stand. :-) Immer frischer Kaffee zum Frühstück.. immer super Service und super Essen/Trinken!! Der Welcome Drink ist zwar als "Cocktail" ausgeschrieben. Ist aber ein fertiggemischtes Getränk was nicht so toll schmeckt.. ;-) War aber nicht schlimm!!! :-)

• Krass... alle können Deutsch. Ich hatte mich schon völlig auf Englisch eingestellt. :-) Das Servicepersonal war immer äusserst freundlich und zuvorkommend. Haben uns schon nach einem Tag freudig begrüsst und zugewinkt. Und das obschon wir das Trinkgeld erst am Schluss gegeben haben... ;-) An dem kanns also nicht gelegen haben. Leider haben wir einige Gäste erlebt, die sehr unhöflich zum Servicepersonal waren. Dieses blieb auch dann korrekt. Aber halt nicht mehr so herzlich. Kein Wunder!!!!

• Super... direkt am Strand. Und hinter dem Hotel ein wunderschöner Palmenhain der in die Ortschaft reinführt.. auf alle Seiten ist man in 5 Minuten in einem Einkaufszentrum oder Café. Super!

Tolle Pools.. grad im Winter wenn das Meer doch etwas kalt ist, ist der eine Pool immer auf 26 Grad geheizt. Der andere sieht aber auch suuuuuuuuuuuper aus.. ist nur etwas kalt.. ;-) Wir würden gerne im Sommer wieder kommen wenns etwas wärmer ist....! Tolle Liegen und Sonnenschirme überall. Strand: EIN TRAUM!!!! Die Liegen dort unten gehören allerdings der Ortsgemeinde. Sie sind nicht so der Hammer.. aber dafür kann man ja immer wieder zu den Hotelliegen hochlaufen. Der Strand ist wirklich super sauber und riesig. Wunderschön!

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Vorname:Nadja