Johannes (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Steht bei uns nächstes Jahr wieder auf dem Plan.

Gut

Wir haben das Hotel ausgesucht, da ich vor 3 Jahren schon mal allein dort war und es mir sehr gut gefallen hat, was die Lage, das Haus und das Ambiente betrifft.

• Gut
  • Bedauerlicherweise hatten wir ein Zimmer, in dem die Geräusche der Abwässer des oder der oberen Zimmer sehr laut zu hören war; das Angebot eines Umzugs in ein anderes Zimmer, was problemlos angeboten wurde, haben wir abgelehnt - war unsere Entscheidung, das Haus war sehr entgegenkommend -.

• Gut
  • Es sind zwei Essenszeiten, manchmal wäre es schön, etwas länger verweilen zu können. Das Angebot ist sehr reichhaltig - für uns war es manchmal zu viel; für uns der Gedanke, dass der Überfluss zu möglicherweise viel 'Wegwerfen' führt, unserer Meinung nach darf auch einmal etwas 'aus sein', ohne dass dies zu einer Minderung in unserer Einschätzung führen würde -.

• Völlig problemlos und sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Die Strandlage war mit ausschlaggebend.

Die wurden von uns nicht genutzt, soweit wir die Angebote sehen konnten, waren diese sehr gut. Die Poolanlage ist sehr schön, Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt, weil wir den ganzen Tag unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Herr Johannes, Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung unseres SBH Costa Calma Palace. Ehrliche Worte unserer Gäste helfen uns dabei, uns zu verbessern, da uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist. Wir danken Ihnen sehr über die angesprochene Kritik und werden diese nun genau analysieren. Es freut uns sehr, dass Sie dennoch eine sehr schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es macht uns stolz, dass Sie aufgrund Ihrer so positiven Erfahrung geplant haben und nächstes Jahr wieder zu besuchen. Wir freuen uns jetzt schon auf unser nächstes Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion