Ronald (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Sonne, Strand und Ruhe

Gut

Dieses Hotel liegt in der ersten Strandreihemit einem schönen Meerblick. Ein sehr helles-, großzügiges Atrium über 8 Stockwerke mit 4 gläsernen Fahrstühlen erwartete uns bei Ankunft. Auf den ersten Blick macht alles einen sehr guten und gepflegten Eindruck wenn man aber unbedingt etwas finden will was zu beanstanden währe muß man schon sehr genau hin sehen.Es sind immer Mitarbeiter unterwegs die das Hotel instand halten und sich darum kümmern es "erstrahlen" zu lassen. Wir wollten einen ruigen Urlaub ohne Animation und Lärm, den haben wir auch zu unserer vollsten Zufriedenheit bekommen. Wenn sie Kaffeefan sind dann nehmen sie sich eine Kleine Kaffeemaschine mit.

• Wir hatten eine Suite mit 2 Terassen, auf einer standen Stühle und Tisch auf der anderen waren 2 Sonnenliegen.

• Die Qualität der Buffets war reel und solide, alles war schmackhaft zubereitet auch die Auswahl war genügend obwohl das Angebot sich nach einer Woche wiederholte. Es gab immer etwas was man mit Genuss essen konnte.

• Durchweg haben wir es nur mit freundlichen und engagierten Mitarbeitern zu tun gehabt. Am Anfang "holperte" es einwenig bei der Zimmerreinigung aber das wurde sehr schnell behoben.

• Von der Hotelanlage in den Atlantic in 3 Minuten, schneller gehts schon fast nicht mehr.

Dieses Hotel war das erste in dem wir waren wo es über den ganzen Tag immer irgendwo freie Liegen gab. Es gab an der Poolanlage keinerlei Animation, diese Ruhe war wirklich wohltuend.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012