Klaus Reimer (61-65)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, gepflegtes Hotel.

Gut

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und ansprechend. Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gästestruktur war gemischt, der Altersdurchschnitt ca. 55 -60 Jahre. Für Familien mit Kindern und Leute die den Trubel suchen ist dieses Hotel weniger geeignet, wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.

• Gut
  • Das Mobiliar ist etwas älter aber in gutem, gepflegten Zustand. Wir hatten das Glück eine Suite zu bekommen, daher alles sehr großzügig. Die Klimaanlage funtionierte einwandfrei. Das Badezimmer wurde jeden Tag zu unserer Zufrieden heit gesäubert. Wie schon oben erwähnt, Sauberkeit wird in diesem Hotel großgeschrieben.

• Die Qualität der Speisen war hervorragend, sehr viel Auswahl und geschmacklich gut, ebenfalls die Sauberkeit und Atmosphäre.

• Am Service gibt es nicht zu beanstanden, es war alles, aber auch alles bestens.

• Die Lage war durch die Nähe zum Strand optimal, in der Umgebung gab es nicht sehr viel Unterhaltungsmöglichkeiten.

Der Strand ist feinsandig und sehr schön. Liegestühle und Sonnenschirme am Poll in Ordnung, am Strand (werden durch die Gemeide gestellt) unmöglich, dennoch zahlt man 12 € pro Tag für 2 Liegen.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Klaus Reimer