Sehr schönes, ordentliches und gepflegtes Hotel. In unserem Alter (25) waren leider gar keine Gäste :) Aber wir waren auch lediglich zur Entspannung dort und brauchten keine Action. Zum entspannen ist das Hotel sowie die Lage perfekt, wer aber etwas erleben will, ist zB auf Gran Canaria in Maspalomas besser aufgehoben :) Wir waren im Mai da und das Wetter war ok, aber seeeehhhr kalter und starker Wind :( wir konnten trotzdem im Meer baden, aber auf Dauer macht Wind keinen Spaß. Empfehlenswert ist der Oasis Park, (buchbar im Hotel über Reiseleitung). Nicht empfehlenswert war die "Piratenboot-Tour" (viel zu kalt auf dem Meer!)
Unser Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Schöner Balkon mit Meerblick.
Das Essen war in Ordnung, jedoch gab es in den 12 Tagen, in denen wir dort waren, sehr oft dasselbe... Aber es wird liebevoll zubereitet und frisch vor den Augen der Gäste gekocht. Das Restaurant ist sehr sauber! Was wir nur sehr gewöhnungsbedürftig fanden, waren die Essenzeiten... Es gibt in 2 "Sitzungen" Abendessen und bei Ankunft bekommt man die Uhrzeit zugeteilt...
Sehr sehr nettes Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Gute Deutschkenntnisse!
Zum Strand läuft man ca. 2 Minuten - super. Zum Flughafen waren es ca. 1,5 Stunden. Unterhaltungsmöglichkeiten sind so gut wie gar keine in der Nähe, außer das ein oder andere nette Restaurant. Einkaufen kann man nur Lebensmittel und so (ein paar Meter vom Hotel ist ein Supermarkt), richtig shoppen leider nicht, da einfach nix in der Nähe ist, außer ein paar Läden mit Schmuck, Klamotten und Sonnenbrillen.
Schöner Sandstrand, super zum spazieren gehen! Am Pool waren wir nicht, sah aber sehr gepflegt aus.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Christin |