Monika (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Strandhotel mit ''minus'' Punkten

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auch ich kann diesmal nicht nur gutes schreiben! Wenn man weiss dass, das Hotel im November ausgebucht ist(sogar überbucht, was nicht passieren sollte in einem 4sterne Hotel!Habe mit Gästen gesprochen die 5 Tage in einem 3sterne Hotel untergebracht worden sind) sollte man schon organisieren dass, genügend Liegen vorhanden sind!!Fest verankerte Schirme mit Tischchen hätte es genügend gehabt, aber keine liegen dazu!!Das habe ich noch nie gesehen, wie die Liegen von den Gästen aus den Händen gezerrt wurden und ein rissen grossen Krach da war!! Das Personal hat dann einfach Korbstühle hingestellt,das ist ja auch keine lösung.! Das Hotel wäre sonst sehr schön,mit der impossanter Eingangshalle und den 4 Panorama Aufzügen, auch wenn man die Treppen benutzte war es sehr schön auf die Bar runterzuschauen. Das Essen war auch sehr schmackhaft und lecker! Es wurde an 4 Stellen immer frisch gekocht.Manchmal musste man ein wenig warten, aber dafür gab es ein frisches Stück Fleisch, Braten,oder leckeren Fisch auf den Teller.Leider waren diesmal die Teller nicht so sauber, sie waren richtig schmuddelig und zum teil kleppte noch Essens reste drauf! Ich vermute dass, einige reklamiert hatten,denn in der zweiten Woche waren sie sauberer.!! Das Personal im Speisesall und an der Bar waren sehr nett und freundlich !Das Zimmer wurde auch immer sauber geputzt, die relativ sehr gross sind, auch das Badezimmer ist gross, das mit Fön, Kleenextüchli und Duschmittel,Seife etc.ausgestattet ist. Der Safe ist gratis (wenn man TUI PREMIUM bucht auch Taxi Tranfer ist dabei) Wir waren jetzt zum 3ten mal hier,ob wir nochmals dieses Hotel buchen kann ich jetzt im Moment nicht sagen, denn man sollte ja nie ''Niemals'' sagen.!! Es waren sonst sehr ruhige und erholsame Ferien, auch der Strand und das Meer waren sehr sauber!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools