Ich habe schon 10 x das Hotel Costa Palma Palace besucht und bin nach wie vor im gesamten betrachtet sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und das Buffet wunderbar und vielfältig. Bis vor Corona war die Umgebung immer sehr sauber und gepflegt, was anfangs Oktober nicht der Fall war. Auch die Liegen am Pool könnten einmal ausgetauscht werden und sind in die Jahre gekommen. Was ich unverschämt finde ist, dass die Safe-Miete in der Zwischenzeit sehr hoch ist. Bei einem ****+-Hotel sollte dies zum Service gehören.
Tolles Angebot und sehr abwechslungsreich.
Das Abendprogramm ist nicht mehr so toll wie vor Corona. Bis vor Corona spielte jeden Abend eine tolle Tanzmusik und sogar eine Show wurde angeboten, was wir immer sehr geschätzt haben. Die Abende sind nun für Tänzer eher langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Beatrice |
Sehr geehrte Frau Beatrice, Wir danken Ihnen sehr für Ihre gute Bewertung und es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich all den Jahren wieder entschieden haben, Ihren Urlaub in unserem SBH Costa Calma Palace zu verbringen! Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir geben täglich unser Bestes, um dies zu garantieren. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir haben erfahren, dass es durchaus noch Bereiche gibt, in denen wir uns noch verbessern können und müssen. Gerne werden dies mit unserem Team in der nächsten Besprechung kommentieren. Die Preise für Safe sind in den Bewertungen immer wieder ein Thema, auf den Kanaren aber übliche Tarife. Trotzdem überprüfen wir die Anfrage jede Saison bei der Kalkulation der Zimmerpreise. Im Bezug auf das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis können wir diesen Service zur Zeit nicht günstiger oder frei anbieten und bitten unsere Gäste um Verständnis. Diese Information ist sowohl in allen Beschreibungen der Reiseveranstalter wie auch auf unserer Webseite publiziert, um bei Anreise im Hotel nicht negativ überrascht zu werden. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir sind glücklich, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion