- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt genial und bietet Paaren und Alleinreisenden ein perfektes Umfeld für einen reinen Bade- und Erholungsurlaub. Einige Stammgäste haben über nachlassende Qualität beim Essen gesprochen und in der Tat waren die Speisen nicht besonders schmackhaft, da haette ich mehr erwartet. Das Hotelmanagement scheint bewusst die anderen 4 Sunrise Hotels in der Nähe zu überbuchen und lastet dann mit upgrades das Palace besser aus. Diese Gäste die deutlich weniger zahlen bekommen sogar All Inclusive Vouchers für das Palace. Allerdings werden wohl keine Familien mit Kindern umgebucht, so dass es recht ruhig bleibt, jedoch erklärt dies das Kleidungsproblem meines Vorgängers hier. Auch ich gehörte zu den Kunden mit upgrade, wurde aber von meiner Partnerin mit Kind getrennt, so dass ich meistens im Sunrise Costa Calama Beach zu Abend gegessen habe. Zu meinem erstaunen war die Qualität des Essens dort nicht schlechter, die Zutaten aufgrund der konsolidierten Beschaffung wohl die gleichen. Da ich zudem 4 Tage auf meinen Koffer warten musste der in München geblieben ist, gehörte leider auch ich zu den Gästen die mit einfacher Kleidung die das Ambiente etwas gestört hatten, was aber jedem passieren kann und ich deswegen solche Kritiken vorsichtig anbringen sollte. Am Ende hat hier das Management die Gästesituation zu verantworten!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut