Es war das schlimmste und schrecklichste Hotel, in dem ich je gewohnt habe. Jeder Teil des Hotels war baufällig. Die Möbel waren wie die Möbel eines verlassenen Hauses, verrottet oder kaputt. Der Restaurantbereich war das Schlimmste, das Essen war geschmacklos, als ob es aus einer Blechdose serviert würde. Ich fühlte mich für einen Moment wie in Indien, denn die Messer und Gabeln waren schmutzig und die Öfen, in denen das Essen gekocht wurde, waren mit Fett und Rost bedeckt. Beim Frühstück und beim Abendessen versuchten die Leute, ihre Teller zu füllen, indem sie sich gegenseitig zerquetschten. Wenn Sie glauben, dass Sie in Ruhe zu Abend essen können, vergessen Sie es, denn es ist sehr laut, man hört nur ein Brummen beim Essen. Die Hotelgäste waren alte Deutsche, das erste, was sie morgens nach dem Aufstehen taten, war, ihre Handtücher auf die Stühle am Pool zu werfen. Die Getränke sind sehr teuer, ein kleines Getränk kostet ca. 5 Euro, den gleichen Wein, den wir für 28 Euro bestellt haben, haben wir abends im Supermarkt für 2 Euro gefunden. Die Shows waren sehr langweilig Die Gegend um Costa Calma ist so langweilig wie ein Altersheim. Tausend Euro mehr und genießen Sie Ihren Urlaub.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht