- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
sh.Kommentar am Anfang der Befragung ! Eindeutige und ausreichende Beschreibung zum Hotel und unserem Eindruck finden Sie am Eingang der Befragung !!!!!!!!!!!!
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Abgewohnt und kalt ! sh.Anfangskommentar !
- GeschmackEher schlecht
Sparprogramm ! Dinner an Weihnachten und Sylvester ok. sh.auch anfänglichen Kommentar !!!
zu wenig !
Aussenpool kalt, Innenpool nicht sauber, Kinder mit Windeln im Pool !
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Dieter, Wir können Ihnen versichern, dass wir immer sehr bemüht sind unseren Gästen eine einwandfreie Leistung und Service zu bieten. Wir möchten uns daher bei Ihnen für die geäusserte Kritik bedanken und sehen Ihre Hinweise als wertvolle Information. Selbstverständlich haben wir Ihre Kritikpunkte an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Grundsätzlich möchten wir anmerken, dass das Hotel ein sehr beliebtes und gut gebuchtes Hotel ist und die Bewertungen der Umfragen, die wir im Restaurant mit unseren Gästen durchführen überwiegend positiv ausfallen. Ausserdem bedauern wir sehr, dass unsere Küche nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat, denn wir lieben es unsere Gäste mit einem tollen Buffet und ausgezeichnetem Essen zu verwöhnen. In der Hoffnung, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten einen schönen Urlaub verbringen konnten, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion