Ruhiges ,gepflegtes Hotel an super Lage. Freundliches Personal an der Reseption .Nur wenige Schritte zur Bushaltestelle.Das Hotel eignet sich eher für ältere Leute ab 55jahre.
Wir haben auf dem dritten Stock gebucht.(sehr zu empfehlen,grosse Terrasse, angemessener Zuschlag bezahlt.) Möbel im alten Stiel,Matratze war etwas zu weich.Polstersitz zu weich,ausgedient.
Ausgezeichnete Küche und abwechslungsreich. Büffet wird sehr schön presentiert und immer wieder aufgefüllt und sauber gehalten.
Wir hatten am ersten Abend Ameisen auf dem Tisch.Pesonal informierte sofort Chefin. Sie entschuldigt sich, und offerrierte uns eine Flasche Wein. Die übrigen Abende waren ohne Ameisen. Personal arbeitet sehr schnell,freundlich und sauber.
Vom Hotel führt ein Weg direkt zum Strand. Man muss keine Liegen mieten,mit ein paar Schritten ist man wieder beim Hotel.Hat auch hier Liegen mit Sanduntergrund und genügend Sonnenschirme.Ganz in der Nähe Sparmarkt.Gute Restaurant ganz in der Nähe.
Sehr grosse und gepflegte Poolanlage.Poolrestaurant mit guter Auswahl und feiner Küche. Verschiedene Bereiche für Liegestühle. Es hat für jeden ein Plätzli. Keine Musik und Animation .Das haben wir sehr geschätzt.Keinen Kinderlärm.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Palace. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äusserst dankbar für Ihre Zeit und Ihre Kritik. Es freut uns sehr, dass Ihnen die direkte Strandlage gefallen hatte und wir im Hotel versuchen unseren Gästen eine Oase der Ruhe und Entspannung zu bieten, in der die Gäste ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Schön, dass es uns gelungen ist. Es erfüllt uns mit stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Es würde uns freuen, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion