Sehr schönes Hotel und gepflegte Anlage Für Ältere Urlauber sehr geeignet, kein Lärm , keine Animation Super Sehr große Auswahl am Buffett.
Zimmer immer sehr sauber geputzt , Service sehr gut Haben gut geschlafen , war sehr ruhig. Hatten diesmal Zimmer 209 gebucht , schöne Aussicht zum Meer.
Es gab sogar wie schon vor 3 Jahren glutenfreies Essen , beim Frühstück u. Abendessen Große Auswahl im Restaurant, noch besser geworden, unglaublich die Köstlichkeiten
Haben keine Beschwerden gehabt. Super freundliches Restaurant - Personal
1St. nur Anfahrt Haben keine Ausflüge gemacht
Behextes Pool , angenehm im Dezember Abendveranstaltung , Tanz und Modenschau o.k
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Winfried |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Winfried, Zuallerst möchten wir Ihnen ein Gutes Neues Jahr wünschen! Im Namen des gesamten Teams ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke hier auf Holidaycheck mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen schönen Aufenthalt bei uns im SBH Costa Calma Palace verbracht haben. Wir schätzen Ihre Anerkennung bezüglich unseres Services sehr und haben Ihre Rückmeldung natürlich sehr gerne mit dem gesamten Team geteilt, welches sich herzlich bei Ihnen für Ihre Wertschätzung bedankt! Wir hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion