Winfried (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger erholsamer Urlaub, geignet für ältere

Gut

Sehr schönes Hotel und gepflegte Anlage Für Ältere Urlauber sehr geeignet, kein Lärm , keine Animation Super Sehr große Auswahl am Buffett.

• Zimmer immer sehr sauber geputzt , Service sehr gut Haben gut geschlafen , war sehr ruhig. Hatten diesmal Zimmer 209 gebucht , schöne Aussicht zum Meer.

• Es gab sogar wie schon vor 3 Jahren glutenfreies Essen , beim Frühstück u. Abendessen Große Auswahl im Restaurant, noch besser geworden, unglaublich die Köstlichkeiten

• Haben keine Beschwerden gehabt. Super freundliches Restaurant - Personal

• 1St. nur Anfahrt Haben keine Ausflüge gemacht

Behextes Pool , angenehm im Dezember Abendveranstaltung , Tanz und Modenschau o.k

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Winfried
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Winfried, Zuallerst möchten wir Ihnen ein Gutes Neues Jahr wünschen! Im Namen des gesamten Teams ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke hier auf Holidaycheck mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen schönen Aufenthalt bei uns im SBH Costa Calma Palace verbracht haben. Wir schätzen Ihre Anerkennung bezüglich unseres Services sehr und haben Ihre Rückmeldung natürlich sehr gerne mit dem gesamten Team geteilt, welches sich herzlich bei Ihnen für Ihre Wertschätzung bedankt! Wir hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion