- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Check in war sehr freundlich, schnell und unkompliziert. Ein schönes großes Doppelzimmer im 6. Stock, mit Blick auf den Strand und das Meer. Ein großer, windgeschützter Balkon, mit 2 Liegen und einem kleinem Tisch. Wenn der Wind, der immer weht zu stark war, konnte man sich wunderbar auf seinen Balkon zurück ziehen und die Sonne genießen. Der Fernseher hatte 5 deutsche Programme. hat man nicht überall. Die Safegebühr ist zu teuer. Handtücher für den Strand/Pool gab es gegen Kaution. Der Handtuchwechsel kostet 1 Euro. Überrascht war ich vom Essen, entgegen einigen Berichten aus dem Internet. Morgens ein tolles Frühstücksbüffet. Eierspeisen in allen möglichen Varianten, mit oder ohne Zutaten, alles frisch zubereitet - Klasse. Sekt, der auf wundersame Weise niemals leer wurde. Frisches Obst, frisch gepresste Säfte, eine Müsli- und Diätecke. Brotsorten und die Wurstauswahl waren nicht das, was man bei uns erwartet, aber man ist ja nicht in Deutschland. Frisches Weißbrot, Vollkornbrot und -brötchen in großen Mengen und Kuchen sowie warme Croissants standen auch zur Wahl. Na ja, das mit dem Kaffee ist so eine Sache, war aber ok. Zum Frühstück freie Platzwahl. Man konnte auch draussen sitzen. Das Abendessen war toll. Man konnte alles probieren - von täglich wechselnden Nudelgerichten, über verschiedene Fleischspeisen, bis hin zu mind. 2 verschiedenen Fischsorten. Und das alles frisch vom Ofen, bzw. auf dem Grill zubereitet. Da war nichts mit nur 1-2 mal an das Büffet gehen. Und die Krönung: ein super Dessertbüffet - ebenfalls mit Showcooking. Alles war geschmacklich so gut zubereitet, dass man einfach nur probieren musste und konnte. Besteck wurde sofort nachgelegt. Als besonders gut empfand ich, dass man als Single nicht alleine an einem Tisch sitzen musste. Es gab Singletische (bis zu 8 Personen mit festem Platz) - wir hatten viel Spaß und waren immer die Letzten, die gegangen sind. An der Bar war es leider immer etwas zu kalt. Man konnte eine Jacke gut vertragen. Aber dafür waren die Kellner auf Zack. Am Abend spielte an der Bar ein Pianospieler und es gab wechselnde Shows oder auch mal eine Modenschau. Action und Fun muss man woanders suchen. Das Hotel hat ein sehr ansprechendes Ambiente und ist in einem sehr guten Zustand. Man merkt, dass man auf Sauberkeit großen Wert legt. Dies trifft auch auf die Zimmer und den Balkon zu. Sogar die Toiletten am Pool waren zu jeder Zeit benutzbar. Als störend empfand ich die Untugend, die Liegen bereits am frühen Morgen mit Handttüchern zu belegen. Ist gar nicht nötig, denn es sind so viele Liegen und gute Plätze vorhanden, so dass man sich diesen Stress gar nicht antun muss. Zum Strand muss ich nicht viel sagen, denn der hält, was man verspricht. Wandern solange man kann. Und wenn man nicht mehr kann, dann fährt man einfach mit dem Bus zurück. Für mich war die Woche Erholung pur und ich werde wieder mal Urlaub in diesem Hotel machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut