Anja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Relax & Magie

Wir waren mit dem Zimmer, der Sauberkeit und Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals sehr zufrieden. Die Speisen waren sehr schmackhaft und vielseitig angerichtet. Zum Frühstück gab es auch frisch zubereitete Crepes. Unter den Hotelgästen waren angenehm freundliche Gäste mit gutem Niveau. Abends konnte man nach Lust und Laune bei Darbietungen des Hotels teilnehmen und in der angenehmen Atmosphäre der Bar den Abend beschliessen. Die Pool Area ist mit Palmen und viel schöner Gartenanlage paradiesisch. Ausflüge nach Jandia Playa zum Katamaransegeln mit kleiner Jause, Surfkurs oder Schnorchelausflug am Strand von Costa Calma sind zu empfehlen.

• Mit dem Zimmer und der Reinigung waren wir zufrieden.

• Wir waren mit der Verköstigung im Rahmen der Halbpension sehr zufrieden. Die Speisen waren immer frisch, abwechslungsreich und sehr bekömmlich.

• Im gesamten Hotelbereich waren die Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich.

• Die Lage des Hotels ist in guter entfernung zum Flughafen und an einem traumhaften Strand mit Surf und Wassersportschulen. Tolle Angebote zum Segeln oder Tauchen!

Das Sportangebot wurde von der Rezeption perfekt vermittelt . Wir waren tauchen und surfen und hatten viel Spass!

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Anja