Katharina und Peter (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Phantastisch!

Gut

ausgezeichnetes Hotel in bester Lage! Auto mieten und Insel erkunden, die man nicht auf Ihre Sandstrände reduzieren sollte. So bietet sich z. B. eine Wüstenwanderung zur Westküste an, oder man kann einmal das Schiffswrack besuchen.

• Gut
  • wir hatten ein normales Doppelzimmer, Zimmerreinigung ließ etwas zu wünschen übrig, Handtücher hatten merkwürdigen Eigengeruch vom Waschmittel, Bettlaken waren sogar manchmal zerrissen. Blick über das Meer traumhaft, ein Schattenspender auf dem Balkon wäre schön gewesen, da er bei der Sonneneinstrahlung sonst kaum zu benutzen ist.

• Frühstück und Abendessen in Buffetform, beides von hoher Qualität, phantasievoll und abwechslungsreich, wurde vor den Augen der Gäste zT frisch zubereitet. Abendessen in zwei Schichten 18 und 20 Uhr, umfassendes Buffetangebot, man konnte nie alles probieren. Ständig frische Früchte und Obst, sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen, Vielzahl an Salaten, Fleisch- und Fischgerichten, oft landestypisch. Vom gegrillten Austernpilz bis zum "Schattenfisch" es war immer lecker. Feste Sitzordnung hat uns am Anfang etwas irritiert, aber bei der Menge an Besuchern von Vorteil.

• Gut
  • freundlich, sprachkompetent, wir hatten keine Beschwerden und haben (außer zur Getränkebestellung abends) somit kaum Kontakt zum Servicepersonal gehabt. Mit der Zimmerreinigung waren wir allerdings nicht so zufrieden, s. u.

• direkt am endlosen Sandstrand der Costa Calma

kaum genutzt, das Meer lag direkt vor der Tür, aber die Poolanlage und der "Privatstrand" sahen gepflegt und ansprechend aus. Abends unaufdringliche Animation, wenn man hingehen wollte, (harmlos/unaufdringlich a la "die Beatles-revival band" oder "Modenschau") keinerlei Lärmbelästigung durch Animations-Spaßvögel, den einzigen, den man hörte war "Richard the pianist", der im Foyer leise schöne, klassische Musik spielte, während die Gäste sich zum Abendessen versammelten.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Katharina und Peter