Das Costa Calma Palace ist recht groß und hat verschiedene Zimmerkategorien. Wir hatten eine Suite im 8. Stock, die besten, die es gibt. Später dazu mehr. Sauberkeit im Hotel gut. Die 4 gläsernen Aufzüge sind zum Teil sehr überlastet und man kann schon mal etwas warten müssen. Viele deutsche Gäste, italienische Gäste und auch aus den Ostblockländern , darunter viele Gäste deren gebuchtes Hotel überbucht waren und dann für " weniger" Geld ins Costa Calma Palace umgebucht wurden, was meines Erachtens nicht gerechtfertigt ist, da man für das Costa Calma schon bei der Buchung vielmehr hinblättern muß, als die Hotels in der Umgebung. Im Hotel wie geschrieben ein Spabereich, Sauna, Dampfbad und Whirlpool. Viele Gäste gehen mit Badekleidung in die Sauna und manchmal auch ohne Handtuch, dies ist einfach "unhygienisch". Halbpension buchbar und Vollpension, wobei Vollpension die bessere Alternative ist, da die Getränke im Hotel recht hoch sind. Im Moment schon sehr windig, wie geschrieben schon einige Algen im Wasser und manchmal heftige Wellen. Nach Möglichkeit buchen Sie Vollpenion, da man mittags in der Snackbar alles essen kann und auch die Getränke sind im Preis dabei, beim Abendessen gibt es eine Getränkekarte, aus der man ersehen kann, welche Weine oder Sekte im Preis dabei ist. Alles in allem schöner Urlaub, trotzdem könnte man die eine oder anderen Mängel im Hotel ändern
Die Suite im obersten Stockwerk schon wegen der Aussicht sehr gut, man kann bei geöffneter Türe schlafen, leider im Moment sehr viele Schnacken, die wir dann mit Spray und Autan bekämpften. Hinterlassenschaften von Gästen nach "Beseitigung" der Tierchen gut an den Wänden zu sehen!!! Teppichboden im Schlafzimmer fleckig im Wohnbereich Fliesen viel besser. Safe vorhanden, Kühlschrank nicht der Hit.
Essen sehr gut, alles was das Herz begehrt. Mit der Zeit wiederholt sich zwar alles, aber trotzdem lecker.
Die Freundlichkeit des Personals ist okay. Was wir zu bemängeln hätten und dies dem Direktor auch mitteilten,ist das wir morgens fragten, ob wir bis 15 Uhr ( biet Tui Premium nach Verfügbarkeit im Preis) könnten uns eine feste Zusage gegeben wurde und dies dann nachmittags vergessen war. Das Hotel hatte uns auch 2 Tage früher"ausgecheckt" wobei unserer Aufenthalt bis 25 August war. Wir konnten dann nicht mehr in unsere Suite und mußte erst an der Rezeption die Karten wieder aufladen lassen. So etwas geht gar nicht und nach Reklamation beim Direktor, der immer rumläuft und die Gäste fragt, konnen wir dann am Abreisetag bis 16.00 Uhr im Zimmer bleiben. Das Bad in der Suite könnte besser gereinigt werden, denn in der seperaten Dusche sind die Fliesen im unteren Bereich schon ganz schön schimmlig, auch am Rande der Waschbecken. Die Handtücher ebenso wie die für den Strand sind zum Teil schon sehr verschlissen und löchrig!!!!! Der Kühlschrank ist auch nicht der Hit, das einzige positve in der Suite ist der Flachbildschirm und die riesige Terrasse. Wir bekamen zur Begrüßung eine Flasche Sekt, leider ohne Sektgläser und wenn man die anderen Gläser benutzt, werden diese nicht ausgetauscht, sondern einfach unter Wasser abgepült und wieder hingestellt!!!
Direkt am Strand , der über einen etwas gefährlichen Holzweg erreichbar ist. Im Moment sind im Wasser schon einige Algen, die dann schon mal im Badeanzug kleben bleiben, nicht so toll, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Die Liegen und Schirme sind für 12 Euro schon recht teuer und schlagen bei täglicher Nutzung schon ins Gewicht. Sie sind auch schon sehr marode und alt. Einkaufsmöglichkeiten gut, kleines Shopping Center gleich neben dem Hotel. Flughafen mit Taxi knappe Stunde, bei Tui- Premium im Preis dabei
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Fiorillo |