Walter (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Nix Ruhe.....Kinderhotel !!!!

• Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

vorab wir haben jahrelang mit unseren Kindern Urlaub in geeigneten und dafür vorgesehene Hotels verbracht wo auch vorab hingewiesen wurde das alles auf Kinder ausgelegt ist. Das Palace Hotel haben wir gewählt, da es für ruhesuchende Paare und Alleinreisende ein Hotel sein sollte und wir ohne Kinder hier relaxen könnten. Leider hat sich das nicht rausgestellt. Es gibt anscheinend unzählige Eltern , die nicht fähig sind ein Hotel zu buchen was auch für Kinder total geeignet ist. Wir fanden es nicht prickelig im Pool ( nicht der Kinderpool ) mit Unmengen von Kids die mit vollgesaugten Pampers zu sein. Ist man geflüchtet auf die Liegen die am Pool im Sand stehen ( eigentlich ein total ruhiger Bereich ) sind die Eltern mit Schaufel und Eimer gekommen und haben zwischen den Liegen das buddeln angefangen. Frühstück und Abendessen das gleiche Spiel.....ein Hochstuhl nach dem anderen und in Ruhe essen war auch nicht drin. Wie gesagt wir lieben Kinder und haben selber welche , aber bei der Unmengen an Hotels weltweit die sich in allen Belangen auf Kinder eingestellt haben, ist es für uns nicht nachvollziehbar , wie man dann ein Hotel wählt wo alle Erwachsenen einfach mal ihre Ruhe haben wollen.....und solche Hotels sind sowieso schon in einer begrenzten Anzahl buchbar. Wir können nur sagen , wenn diese Eltern nicht umdenken, brauchen sie nicht wundern wenn der eine oder andere Blick auf sie fällt, von Urlaubern die einfach mal entspannen wollten . Fazit: Wer einen stressigen Alltag daheim hat und absolut mal im Urlaub entspannen will und die Seele baumeln lassen, ist im Juli und August in diesem Kinderhotel nicht gut aufgehoben. Das Essen war klasse.....aber dafür das Hotel zu buchen ist einfach nicht genug.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Aktivitäten

Pool