Hein (31-35)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nachgelassen

Eins der wenigen Hotels mit allen Zimmern zum Meer hin, so daß die meisten Meerblick haben. Architektur etwas bombastisch, aber durchaus eindrucksvoll, insbesondere die Halle über 8 Stockwerke hinweg. Einrichtung nicht mehr ganz neu, aber noch akzeptabel. Der Altersdurchschnitt der Gäste hat deutlich zugenommen: 60 - 70. Der frühere "Seniorenrabatt" ist entfallen - diese indirekte Preiserhöhung hätte eigentlich einen besseren Service erwarten lassen.

• Gut
  • Keine besonderen Beanstandungen.

• Gut
  • Essensqualität und Auswahl sind groß, da sollten keine Wünsche offen bleiben.

• Gut
  • Wir waren jetzt zum 4. Mal dort und nach den guten Erfahrungen vorher etwas enttäuscht, insbesondere über die geringere Freundlichkeit der Rezeption. Man gab uns bei später Ankunft ein Zimmer "unten in der Ecke" fast ohne Meerblick und erst nach drei Tagen ein gutes im 5. OG. Vom Reiseveranstalter haben wir später 100 € Entschädigung erhalten - vom Hotel keine Entschuldigung. (Im Vergleich zu einem guten RIU-Hotel ist die geringere Freundlichkeit auffallend!)

• Eins der wenigen Hotels mit direktem Zugang zum Meer: 50m ins Meer aus der Poolanlage! Große Poolanlage, meist freie Liegen. Die Infrastruktur des Ortes ist eher schwach: wenig Geschäfte, wenig Restaurants - aber man findet doch alles, was man so braucht. Uns fehlte eine "Strandpromenade", z.B. zum abendlichen Spaziergang. Aber zum täglichen Strandwandern (Richtung Südwest) ein idealer Ausagangspunkt, meist auch bei Flut.

• Wellness
    • Sport

Das "Hallenbad" im Wellnessbereich ist winzig. Von den beiden großen Pools ist einer gut beheizt, so daß wir gerne erst im Meer und dann nochmal im Pool schwammen.

Dauer:2 Wochen im November 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness