Simona (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Mit Kleinkind nicht empfehlenswert, Renovierung ?

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Grundsätzlich ist das Hotel sehr schön. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, das Haupthaus mit Empfang und den Glasaufzügen sehr ansprechend und der mögliche Ausblick gigantisch! Leider ist es als Familie mit 3 Personen nicht möglich, ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen, auch wenn wir dieses ausdrücklich gebucht hatten. Die Zimmer, die die erforderliche Größe ausweisen, liegen entweder im Erdgeschoss (Junior-Suite) und haben somit nur Gartenblick. Oder man muss eine Suite buchen, in die wir aber leider nicht umziehen konnten, weil zu unserer Zeit alles belegt war. Auch die Altersstruktur der Gäste (Durchschnitt ca. 60) zeigt, dass man hier mit Kindern im falschen Hotel ist. Leider sieht man an vielen Stellen deutlich, dass eine Renovierung überfällig ist. Eine der beiden Liegen auf der Terrasse war kaputt, an vielen Stellen platzte der Putz von den Wänden, lose Fliesen an vielen Orten,... Auch die Sauberkeit ließ leider sehr zu wünschen übrig. Kommentar unserer dreijährigen Tochter: "Oh, die aber nur ein bisschen geputzt!"... Trotzdem waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, besonders im Restaurant. Das Essen war ein Traum. Sowohl beim Frühstücks-Buffet als auch abends konnte man gar nicht alles essen, was man gerne genommen hätte. Eine solche Vielfalt an wirklich tollen Speisen haben wir noch nie erlebt. Der Strand war durch den starken, kalten Wind nicht so schön, wie wir uns das erhofft hatten. Spätestens nach 10 Minuten mussten wir unsere bibbernde Tochter aus dem Wasser zerren und dann umgehend in ein Handtuch wickeln. Da der Wind am Meer zu stark war, haben wir unsere Strandmuschel direkt an den Dünen am Hotel aufgebaut, wo außer einer harten getrockneten Sandschicht nicht viel zum Spielen war. Tipp: Ca. 10 Minuten entfernt (wenn man aufs Meer schaut rechts rum) befindet sich die Bucht des H10-Hotels, wo in einer Felswand viele Erdmännchen wohnen, die besonders in der Mittagszeit (11-12 Uhr) gerne mit Erdnüssen oder Pistazienkernen gefüttert werden. Ansonsten gibt es tagsüber keine Animation, was wir persönlich nicht schlimm fanden. Die Abendanimation war Gott sei Dank in unserem Zimmer (1013) nicht zu hören.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool