- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wird in der Kategorie 4*+ angepriesen und scheint vorwiegend von älteren (60+) deutschen Gästen besucht. Ebenso wirkt das Hotel: Etwas in die Jahre gekommen und überholungsbedürftig. Nach den - wohl aussergewöhnlich intensiven - Regenfällen im März fielen Teile der Decke in der Lobby herunter, das eintretende Wasser wurde notdürftig mit Kübeln und Tüchern aufgefangen. Die notdürftigste Reparatur der Flachdächer, auch über dem Gästetrakt, wurde dann im Laufe der Woche vorgenommen. Allerdings wurde die Reinigung im Lobbybereich, auch unter dem Sicherheitsaspekt, vernachlässigt. Wir hatten das "Glück" dass das Hotel ausgebucht war. So kamen wir in den Genuss eines Zimmers im 7. Stock mit toller Aussicht. Geeignet für erholungssuchende Gäste, die gerne Strandwanderungen unternehmen.
Zimmergrösse und Ausstattung entspricht üblichem Standard. Die Technik ist nicht gerade auf dem neusten Stand. Safebenutzung nur gegen Extra-Gebühr, Internet/WiFi ebenso. Immerhin gibt es einen kleinen Kühlschrank, ohne Gebühr. Koffer können nicht wirklich verstaut werden. Die Einrichtung wirkt teilweise abgenutzt.
Die Möglichkeit, das Frühstück bei gutem Wetter auf der Terrasse einzunehmen, haben wir genossen. Wehe, wenn es am Tag/Nacht zuvor geregnet hat, Tische und Sitzkissen bleiben dann halt nass... Abendessen in zwei Schichten ist ok, die reservierten Tische verhindern den "Run" auf die bevorzugten Plätze. Das Angebot an Speisen ist spätestens nach 3 Tagen erlebt und wirkt lieblos, Abwechslung ist wenig/keine geboten. Die Qualität der Speisen ist ok. Die Organisation der Essensausgabe wäre zu überdenken.
Das grosse Plus des Hotels ist das durchwegs freundliche und aufmerksame Personal. "Man spricht Deutsch" wurde von uns nicht unbedingt erwartet oder gesucht. Die Bedienung an der Reception war freundlich, zuvorkommend und speditiv. Die Sauberkeit des Zimmers war tadellos. Weitere Dienstleistungen wurden nicht benötigt.
Das Hotel liegt an ruhiger und direkter Strandlage, getrennt durch ein Tor für die Hotelgäste. In der näheren Umgebung sind Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, das Unterhaltungsangebot im Ort wurde nicht gesucht.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Hans-Peter |