Bastian (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Kosten für Safe und WLAN unverhältnismäßig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen, vieles ist bereits stark abgenutzt. Das Essen war dafür sehr abwechslungsreich und lecker, sowohl morgens als auch abends. Insbesondere das Showcooking Angebot hatte uns Abend für Abend überzeugt. Das Ambiente dafür eher wie in der Mensa. Der Preis für den Safe war mit 25 Euro pro Woche und 4 Euro pro Tag absolut unverhältnismäßig um nicht zu sagen Wucher!!! Das WLAN funktioniert leider nicht wirklich gut, Fotos ließen sich hierüber gar nicht sichern. Dies war der Rezeption aber bekannt, den Hinweis hätte ich mir aber vor dem Buchen des Paketes gewünscht. Die 7 Euro pro Tag für das WLAN kann man sich somit ebenfalls sparen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Bastian

Sehr geehrter Herr Bastian, Der Preis für die Wlan-Nutzung ist auf den Kanaren nicht unüblich und unser Anbieter hat uns einen guten Empfang garantiert. Wir möchten unseren Gästen immer das beste Preis-Leistungsverhältnis anbieten, auch im Bezug auf die Internetverbindung. Aufgrund Ihrer Mitteilung überprüfen wir die Funktion selbstverständlich erneut. Besondere Freude bereitet uns Ihr positiver Kommentar über unser abwechslungsreiches und leckeres Speiseangebot. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern, weshalb Ihr Lob sie sehr motivieren wird. Wir hoffen, Sie entscheiden sich bei Ihrer nächsten Reise nach Fuerteventura nochmals für uns. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion SBH Costa Calma Palace