Die Hotelanlage ist sehr groß. Trotz der Größe hatten wir jedoch nie den Eindruck, dass die Hotelanlage überfüllt wäre. Durch großzügige Bereiche im und ums Hotel, verteilten sich die "Massen" angenehm gut. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war hervorragend. Unser Zimmer wurde jeden Tag nass gereinigt (sogar unter dem Bett!!). Das Essen (HP) vom Buffet war erste Klasse. Die Auswahl enorm groß und vielseitig. Durch die Vergabe von Tischen hatten wir nie das Problem, mit unserem Essen einen Tisch suchen zu müssen. Das einzige, was etwas schade war ist, dass die meisten Gäste aus Deutschland kamen. Somit war kein "spanischer Flair" in der Luft... Preis- Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung.
Angenehme Zimmer mit Meerblick, wenn auch teilweise über die ersten Reihen. Die Grösse unseren Zimmers war klasse. Zwei Ohrensessel mit Tisch, eine kleine Minibar, ein TV, einen Balkon mit zwei Liegestühlen und einem Tisch gehören zum Standard. Das Zimmer verfügte über einen Ventilator und eine Klimaanlage, Telefon (günstige Preise!!) und einen Safe (Extrakosten 50€/2Wo).
Es gibt ein Restaurant, in dem in zwei Gruppen gespeist wird. Die erste Gruppe isst von 18-19.30 Uhr, die zweite von 20-21.30 Uhr. Man wird anfangs in eine Gruppe eingeteilt und bekommt einen festen Tisch zugewiesen. Änderungen sind jederzeit möglich und man kann die Gruppen entsprechend wechseln, ohne dass es Probleme gibt. Das Essen ist vom Buffet, üppig und immer genügend vorhanden. Bis zum Schluss. Es wird von vegetarischem Essen, über Fisch und Fleisch bis hin zu diabetischem Essen alles angeboten. Alles toll angerichtet. Die Preise für antialkoholischen Getränke war günstig. Abgerechnet wurde erst am Ende des Aufenthalts.
Das Personal war unglaublich zuvorkommend und nett. Es sprachen alle deutsch. Wie bereits erwähnt, wurde jeden Tag unser Zimmer auf Hochglanz poliert.
Wir waren mit dem Bud ca. 45 min. vom Flughafen entfernt. Das Hotel befand sich direkt am Strand. Wasser war ca. 100m vom Hotel weg. Ein Einkaufscenter befand sich gleich im Anschluss ans Hotel. Dort gibt es auch etliche Restaurants und Cafés. Direkt am Strand des Hotels liegt eine Surfschule. Sie bieten Windsurfunterricht an und verleihen Material zum halben Preis von Réne Egli. Direkt im Hotel gibt es einen Autoverleih. Dort würden wir keinen Wagen mehr mieten, weil sie ca. 50% teurer sind, als beispielsweise im Einkaufscenter nebenan.
Tennis, Spa, Fitnessraum ist alles vorhanden, kostet natürlich extra. Internet (WLAN) kostete für 2 Wochen ca.40€ extra (eine IP-Adresse). Das Hotel verfügt über einen tollen Pool (zwar nie benutzt, sah aber gepflegt und gross aus). Es stehen genügend Liegen mit Sonnenschirmen für alle zur Verfügung. Ohne peinliche Handtuchreservierung. Ausreichende Duschen und Möglichkeiten, nach einem Strandbesuch die Füsse mit Wasser abzuwaschen sind vorhanden. Am Strand zu liegen macht sicherlich nur Spass, wenn es keine 7-9 Bft Windstärken hat. Er war jedoch sauber und die Wasserqualität war gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Jochen |