- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dringender Renovierungsbedarf bzw. Kernsanierung. Im derzeitigen Zustand leider nicht empfehlenswert. Servicepersonal und Lage sehr gut, aber das Management spart das Hotel kaputt. Garten verwahrlost, zu wenig Personal. Geschirr häufig dreckig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Palace verbracht haben und darüber eine Bewertung abgegeben haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass trotz der Tatsache, dass unser Hotel vor ein paar Jahren gebaut wurde, wir unser Bestens tun, um es gut zu pflegen und in perfekten Zustand zu behalten. Wir versuchen durch intensive Pflege, tägliche Kontrollen und kleine Renovierungsarbeiten, unseren Gästen den Komfort zu gewährleisten, den sie und auch wir von uns erwarten. Wir hoffen, dass Sie trotzdem eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen, um uns dann von einer besseren Seite zu präsentieren. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in das Neue Jahr! Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion