Seit 2004 ist dies mein Lieblingshotel. Ich habe vorher schon an der Costa Calma in einigen anderen gewohnt. Und auch zwischendurch mal ein anderes gewählt. Aber immer wieder freue ich mich auf das CC Palace - es ist wie eine "alte Liebe" für mich.
sind etwas "in die Jahre" gekommen - aber immer noch gut. Der große Balkon ist immer wieder schön.
Sehr schön ist, dass das Büfett in einem abgetrennten Raum ist!! An keinem Tisch sitzt man neben einer Essenstheke. Und was ich sehr schätze, man hat abends für die ganze Zeit des Urlaubs einen reservierten Tisch mit weißer Tischdecke, Weinkühler neben dem Tisch. Man muss NICHT nach einem freien Tisch suchen, an dem gerade gegessen wurde oder der noch abgeräumt werden muss.
Alle sind sehr freundlich - ausser: an der Rezeption sind zwei Herren auf die das nicht zutrifft. Der eine (er ist Leiter der Rezeption) ist nicht freundlich, eher autoritär und der andere wirkte auf mich immer, als hätte er überhaupt keine Lust dort zu arbeiten.
direkte Strandlage. Am Flughafen habe ich ein Auto gemietet und die Fahrt dauert ca. 1 Std. (65 km)
es gibt keine Anmation - auch ein Grund warum ich dort so gerne wohne. Mit Kindern sollte man ein anderes Hotel buchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Frau Annette, Wir danken Ihnen sehr für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns. Es macht uns sehr stolz, dass unser SBH Costa Calma Palace zu Ihrem Lieblingshotel zählt und es freut uns sehr zu lesen, dass der Service unseres Teams Sie wieder vollkommen überzeugen konnte und die Lage unseres Hotels wieder Ihren Wünschen gerecht werden konnte. Ausserdem freut uns uns zu lesen, dass Ihnen das Ambiente in unserem Restaurant sehr gut gefallen hatte und dies auch hier sehr positiv kommentiert haben. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Gäste dennoch die Möglichkeit haben, die Essenszeit wie auch die Tischzuweisung ohne Probleme zu ändern. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und es würde uns eine grosse Freude bereiten, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion