Wir besuchten das Hotel zum 3. Mal, die Qualität ist noch immer gleich gut wir vor ein paar Jahren. Freundliches Personal, sehr sauber, Essen abwechslungsreich und gut. Lage perfekt in der 1. Strandreihe. Zimmer sehr groß, wir waren im 7. Stock, dort ist die Aussicht nach beiden Seiten über das Meer am besten. Immer wieder gerne.
Alles da was man braucht, Betten gut.
Großes Restaurant, aber trotzdem angenehm. Essen gut bis sehr gut, Auswahl groß. Frühstück auf der Terrasse.
Personal sehr freundlich, Wünsche werden wenn es geht erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde, bei Anfahrt weiterer Hotels auch bis 1 1/2 Stunden.
Haben wir nicht genutzt, selber organisiert.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Frau Gabi, Vielen Dank, dass Sie Ihre tollen Erfahrungen mit uns hier auf Holidaycheck geteilt haben. Mit Stolz haben wir Ihre Bewertung über unser Hotel und unsere Mitarbeiter gelesen. Es freut uns, dass Sie die Mühen und den Service zu schätzen wissen. Weiteres freut es uns sehr, dass Sie die gute Lage und den atemberaubenden Ausblick von Ihrem Zimmer aus, in vollen Zügen genossen haben. Noch einmal danken wir Ihnen für die herzlichen Worte und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im SBH Costa Calma Palace begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion