Das Hotel allgemein im guten Zustand. An einigen Stellen bröckelt allerdings ein bischen Putz (Balkon). Die Liegen auf dem Balkon müssten mal erneuert bzw, die defekten ausgetauscht werden. Die Zimmer wurden wie immer sehr gut gereinigt. in diesem Jahr fiel auf, das extrem viele Ü70/80 waren, war leider ein bischen nervig. Unbedingt ein Auto mieten und die Insel erkunden, es gibt so viele schöne Gegenden.
Zimmer groß und vernünftig eingerichtet. Fernseher könnten mal gegen Flachbild ausgetauscht werden, ist aber nicht ganz so wichtig, da man ja nicht zum Fernsehen nach Fuerte gekommenist. Zimmersafe mit € 3,50/Tag sehr teuer.
Restaurant sauber, Qualität der Speisen super. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wer noch was zu meckern hat sollte besser zuhause bleiben. Eines hat jedoch dieses Jahr im Restaurant gestört ( kann jedoch das Hotel nichts dafür), und zwar die ungeduldigen Rentner die am Buffet drängeln als gäbe es nie wieder was zu essen. Am Buffet wurde im Essen rungestochert und sortiert. Unmöglich. Wir waren in der 1. Essenszeit von 17:30 - 19:00 Uhr, Restauranr war viel so voll.
Personals absolut top. Besonders nett im Restaurant und an den Bars. Macht bitte weiter so.
Lage zum Strand super. Alles was man benötigt kann man in der näheren Umgebung kaufen. Ausflüge haben wir nicht genutzt, da wir für die gesamte Urlaubszeit ein Auto gemietet hatten und somit auf eigene Faust unterwegs waren. Ist auch auf Fuerte kein Problem. mSchöne Straßen und wenig Verkehr. Zu empfehlen ist der Oasis Park. Total gepglegter schöner Tierpark.
Pools sehr sauber. Der beheizte Pool ware mit 26 Grad angenehm warm. Hallenbad haben wir nicht genutzt. Strand wie immer sehr sauber und schön.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Hannelore |