Das CCP ist ein tolles HOtel um sich zu erholen und entspannen. In allen Bereichne wird Sauberkeit sehr groß geschrieben. DIe Halbpensions LEistungen sind sehr gut es gibt für alle etwas zu Essen. Es werden gerne auch Wünsche entgegengenommen. Dieses Jahr kaum spanische und italienische Gäste da, überwiegend Deutsche ohne Kinder. Es war ein sehr gemischtes Publikum vom Alter her. Wir sind zum 11. mal im CCP und fühlen uns immer wieder sehr wohl ankommen Urlaub haben.
Zimmer sind ausreichend groß haben alles was man braucht im Zimmer. Balkon ist mit zwei Liegen und ein kleiner Tisch sowie Wäschespinne ausgestattet. Im Zimmer ist es sauber und wird auch darauf geachtet dass alles funktioniert. Es wird nach dem Reinigen durch eine weiter Person kontrolliert, ob alles ok ist.
Im Restaurant ist es sauber und die Qualität des Essens ist sehr gut, geschmacklich wie auch für das AUge sehr gut. Es gibt Themenabende spanisch, italienisch, kanarisch und auch internationale Küche wie Sushi etc. Wer da nichts zu Essen findet da möchte ich wissen was die Zuhause Essen. Es gibt für jeden etwas. Atmosphäre beim Frühstück sehr angenehm da man auch auf der Terrasse frühstücken kann. BEim Abendessen ist eis eine gepflegte Atmosphäre.
DAs Personal ist super freundlich und sprechen sehr gut deutsch, die Zimmer Reinigung ist perfekt.
Direkt am Strand mit Strandzugang mit der Chipkarte des ZImmers.
Die Poolanlage erstreckt sich über die gnaze Front des Hotels. Da es keine Animation gibt es es sehr ruhig am Pool was ich sehr schätze. Wasser im Pool ist in einem gewärmt und man fühlt sich sehr wohl wenn man auf der MAssageliege im Pool liegt. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden auch wenn man etwas später an den Pool geht gibt es genügend freie Liegen und Schirme.Die Anlage wird sehr gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |