Wolfgafng (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Ideal für Ruhe und Erholung und tolles Essen.

Gut

Ruhiges Hotel ohne viel Animation und dergleichen. Herrlich gelegen, direkt am Strand. Das Buffet und die frische Essenuubereitung war immer fantastisch und abwechslungsreich.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Super Essen. Die Zweigruppenenteilung mit festen Essenszeiten ist nicht ganz optimal. Man ist immer unter Druck, pünktlich beim essen zu sein.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Strandlage sehr gut. Costa Calma ist nur Hotelgegend, kein Städtchenflair.

Wellness- und Indoor Pool sind etwas bescheiden aber vorhanden und kostenlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Wolfgafng

Sehr geehrter Herr Wolfgafng, wir danken Ihnen für Ihren Besuch in unserem Hotel SBH Costa Calma Palace. Zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service, wie abuer auch mit der traumhaften Lage überzeugen konnten, freut uns sehr. Die Gastronomie gehört zu unseren Stärken und wir versuchen mit einem Mix aus reichhaltigen Buffets und Show-Cooking für viel Abwechslung zu sorgen. Es ist schön zu wissen, dass es Ihnen bei uns sehr gut geschmeckt hat. Unseren Gästen werden vor Ankunft bestimmte Tischnummern und eine bestimmte Essenszeit für das Abendessen zugeteilt. Dem Gast steht es natürlich frei diese ohne Probleme am Vortag zu tauschen. Die Essenszeiten sind zwischen 18:00-19:30 oder 20:00-21:30 zwischen diesen Zeiten kann der Gast in Ruhe sein Essen geniessen. Durch diese Organisation gehen wir sicher, dass eine ruhige und angenehme Atmosphäre im Restaurant herrscht und wir unseren Gästen persönlichen Service bieten können. Wir bedauern sehr, wenn das nicht in Ihrem Interesse war. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um Ihnen ein Gutes Neues Jahr zu wünschen. Es war uns eine Freude, Sie als Gast gehabt zu haben und wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder einmal besuchen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion