Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel ruhig, Strand top, Essen ok

Wir haben ein Hotel gesucht, dass ruhig und gut gelegen ist. Das Essen sollte von guter Qualität und der Service professionell sein. Wir haben auf die vielen positiven Kritiken hier vertraut und wurden nicht enttäuscht. Wir haben einen tollen Badeurlaub an einem schönen Sandstrand verbracht und haben nebenbei mit unserem Mietwagen die Insel umrundet. Einziger Kritikpunkt: Die neuen Handtücher rochen oft nicht frisch. Eventuell liegt es ja an dem aufbereiteten Meer-Wasser. Thema - Liegen reservieren. Es wird oft kritisiert. Bitte habt Verständnis, dass ältere Leute gern einen festgelegten Platz haben, denn sie bereiten sich ja schon auf das "ewige Liegen an einer Stelle" vor. Es gibt trotzdem noch genügend freie Liegen am Pool und jedes Zimmer hat zwei freie Liegen auf der Terrasse. Wetter im Oktober/November ideal Gleich in der Nähe gibt es ein Café - Cappuccino besser als in der Hotelbar, Spar-Markt gleich daneben, Am besten ein Auto von zu Hause aus mieten (günstiger), Ganztags-Ausflug zum "Oasis-Park" machen.

• Großzügig, nicht mehr ganz neu, aber sauber Klimaanlage ziemlich laut Terrasse groß mit zwei Liegen, schöne Aussicht (5. Etage)

• Gut
  • Speisen von guter Qualität, frisch zubereitet. Wiederholung nach einer Woche, aber Auswahl groß genug, um nicht das Gleiche zu essen.

• Der Service ist freundlich und professionell. Man ist gern Gast.

• Die schönste und grünste Stelle auf der Insel und ein schöner Sandstrand zum Baden und Spazierengehen

Wir haben für unsere Unterhaltung selber gesorgt: Schwimmen, Lesen, Billard spielen, Ausflüge mit dem Auto, Flasche Wien im Kerzen- und Mondschein auf der Terrasse

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Barbara