- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben nur 2 Tage in diesem Hotel verbracht und das war auch gut so. Obwohl wir erst am Nachmittag eingecheckt haben, mussten wir eine Weile auf unser Zimmer warten. Als wir dieses dann erhielten, waren wir alles andere als begeistert. Erstens wurde einem nur der Schlüssel bei der Rezeption in die Hand gedrückt und das wars - in anderen 4 Sterne Häusern werden beispielsweise die Gäste auf das Zimmer begleitet und auch die Koffer aufs Zimmer getragen. Die Zimmer sind ziemlich abgewohnt und schmuddelig – auch das Badezimmer könnte eine Generalüberholung vertragen. Die Klimaanlage im Zimmer war etwas unterdimensioniert – so richtig kühl wurde das Zimmer bei einer Außentemperatur von ca. 38 Grad leider nicht. Die Außenanlage (Pool) ist allerdings sehr nett angelegt und das Hotel liegt direkt am Strand. Frühstück und Abendessen war sehr lecker – da wir jedoch nur 2 Tage dort waren, können wir über die Abwechslung nichts sagen. Einzig nervig war bei Frühstück und Abendessen der Hotelmanager. Er war der Meinung, dass es den Gästen gefällt, wenn er sich während dem Essen mit einem unterhalten wollte. Ich würde das Sunrise Costa Calma keinem empfehlen – da gibt es für das Hotel deutlich was Besseres.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht