Philipp (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel Costa Calma Palace

Gut

Das Hotel ist wirklich super schön, mit guter Lage zum Strand, Hoteleigenem Strandusw, wirklich super, alles sehr gut zu fuss zu erreichen, aber nie mehr Rene Egli zum Surfen (ist auch gleich ums eck), hat uns fast den ganzen urlaub versaut! Der Urlaub war wirklich schön allerdings kann ich nur jedem wärmstens empfehlen nicht bei Rene Egli zu Surfen, das war wirklich grauenhaft. das ist keine Surfhütte sondern eine Firma in der jedermann nur mit einer nummer abgestempelt wird....Viele Grüsse

• Zimmer waren schön, aber eher verschmutzt, z. B. die Haare der Vorgänger am Boden oder ein Rostiges haarsieb in der dusche, alles versandet, aber sonst nichts weltbewegendes, Klimaanlage war super und Deckenventi vorhanden.

• Gut
  • Frühstück war super, Abwechslungsreich und immer frisch, verstehe nicht wie sich manche draüber beschweren können.. Abendessen war der hammer, wollten eigentlich öfters auswärts essen aber habens dann doch nur einmal geschafft :-)

• Gut
  • Der Service war eigentlich super gut, kann man sich nicht beschweren, abzug nur für einzelne kleinigkeiten wie unhöfliche kelner etc. Hatten einmal gegen aufpreis auch Frühstück ans Bett, welches aber echt mager war, da wäre ich lieber runter zum essen...

• Einfach Traumhaft, aufstehen, Frühstücken und ins Meer fallen :-)

Unterhaltung wie animation ist praktisch nicth vorhanden! Finde ich persönlich super, muss man aber selber entscheiden wie man es am liebsten mag!

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Philipp