Gertrud (56-60)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Hier stimmt das Gesamtpaket!

96 % fragen zu recht: „Was will man mehr?“ Schon bei der Hoteleinfahrt fühlt man sich wie im Botanischen Garten, die Architektur des ansprechenden Hotels wird geprägt durch riesig erscheinende Glasfassaden, die herrliche Ausblicke auf den Atlantik zulassen. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer mit schönem Balkon entsprechen denen eines 4 *-Hotels, wobei fast alle einen mehr oder weniger guten Meerblick bieten. Das Publikum hatte sich von Ende März (60+) zu den Osterferien im April (30+) total verändert, wobei wir ausdrücklich sagen möchten, dass das Hotel einfach für jeden -ob jung oder alt- geeignet ist, der weitläufige Strandspaziergänge liebt sowie Ruhe und Entspannung sucht. (Liegen waren ausreichend vorhanden). Sicher gibt es gehobene Mittelklassehotels wo das Eine oder Andere toller ist als im Palace, aber für uns stimmt hier einfach das Gesamtpaket! Gutes Hotelkonzept, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

• Gut
  • Das ausreichend große Zimmer mit etwas älterer Ausstattung wurde jeden Morgen während unserer Frühstückszeit geputzt.

• Gut
  • Bei der Verpflegung möchten wir das Frühstück (mit Ausnahme des Kaffees / der Kaffeetassen??) herausheben, doch auch das Abendbuffet und das Ambiente im großen Speisesaal entsprachen unseren Erwartungen.

• Gut
  • Das Haus scheint gut geführt und organisiert. Mit dem Personal haben wir nur gute Erfahrungen gemacht.

• Direkte Strandlage, Transfer zum Flughaften 80 Minuten.

• Gut

Von uns gerne genutzt wurden der beheizte Freipool und die Bademäntel (Lufttemperatur im März niedriger als Wassertemperatur).

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Gertrud