Werner (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Hier sind wir willkommen.

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit einer sauberen Poolanlage . Gut beheiztes Schwimmbecken. sehr freundliche Hotelleitung die auch fast immer präsent ist.Wir haben uns sehr wohlgefühlt. An der Lobybar gab es kleine ungereimtheiten , uns wurde ein kleiner Rechnungsbetrag untergeschummelt. Das Personal dort müsste mal überprüft werden. Wir hatten leider nicht genug Zeit das Problem vor Ort zu klären und die Summe war für uns zu gering.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Februar 2020
Vorname:Werner

Sehr geehrter Herr Martin, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel SBH Costa Calma Palace für Ihren Urlaub auswählten und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders freut uns natürlich auch, dass Sie die Freundlichkeit unseres gesamten Personals hier so positiv hevorgehoben haben. Es tut uns aufrichtig leid, wenn es bei Ihrer Rechnung zu Missverständnissen kam. Mit dem Anschreiben lassen auf das Zimmer möchten wir unseren Gästen das tägliche Rechnungsbegleichen ersparen. Natürlich werden wir Ihr Kommentar weiterleiten, um in Zukunft besser drauf zu achten und möchten uns nochmals für den Vorfall entschuldigen. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion