Ursula (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • StrandHier fahre ich bestimmt noch einmal hin

Gut

Das Hotel ist sehr gut gebaut. Es gibt für jeden eine Ecke. Die Aufteilungen sind sehr gut. Die Poolanlage ist sehr schön und es gibt für jeden Platz. Das Hotel ist gut für Alleinreisende oder Alleinerziehende zu empfehlen. Die jüngere Generation wird sich hier bloß langweilig. Gut so etwas gefunden zu haben!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas älter eingerichtet, aber es passt alles und es ist sehr sauber. Die Betten passen. Die Balkone mit den Liegen sind sehr schön.

• Es ist für jeden Geschmack genug da. Egal ob Vegetarier oder Veganer. Man bekommt alles. Und wenn etwas fehlt, dann einfach fragen.

• Das Personal ist sehr nett und aufmerksam.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Std. Das Hotel liegt in einem kleinen Ort mit ein paar Geschäften und einem Supermarkt. Die Busverbindungen in andere Orte ist prima.

• Gut

Die Poolanlage ist spitze. Zum öffentlichen Strand muss man etwas laufen. Die Liegen und Schirme sind am Strand zu bezahlen (2 Liegen und 1 Schirm 13,50 EUR). Der Strand ist sauber, kein Müll. Die Poolanlage ist auch sehr sauber und wird überwacht. Leider gab es keine Animation. Den Kosmetikbereich kann ich nur empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Frau Ursula, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback über Ihren letzten Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Palace zukommen zu lassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sich gut bei uns erholt haben. Es erfüllt uns mit stolz, dass Sie besonders unsere Küche hier so positiv hervorheben. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern, weshalb Ihr Lob sie sehr motivieren wird. Was den Gästemix angeht, sprechen wir mit unserem Hotel internationale Gäste an, gleich ob jung oder alt, die Ruhe und Erholung suchen. Wir würden uns freuen Sie noch viele Male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion