Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Enttäuscht waren wir insbesondere vom Restaurant und Pool/Liegenbereich!
Die Zimmer sind absolut in Ordnung - klar sind an einigen Stellen Abnutzungen erkennbar, aber diese haben - zumindest in unserem Fall - keine Beeinträchtigung der Erholung mit sich gebracht. Einzig - es gibt keine "Heizmöglichkeit" im Zimmer, das ist schade in den Wintermonaten, da man auf der einen Seite gerne seinen Beitrag zur Umwelt leisten möchte und auf der anderen Seite aber immer nasse Handtücher hat, was bei den relativ kühlen Wintertemperaturen sehr unangenehm ist. Daher musste man jeden Tag Handtücher wechseln. Auf dem ZImmer war ein Kühlschrank, Wasserkocher, Gläser, Tassen - wobei zu empfehlen ist, sich selbst ein kleines Spülmittel mitzunehmen, da die Geschirrreinigung durch die Putzkräfte deutliche Spuren hinterlässt. Auch wäre es schön, wenn auf den Zimmerbalkonen nicht nur 2 Liegen wären, sondern auch 2 Stühle.
An Weihnachten und Silvester wurde jeweils ein wunderbares Bueffet angeboten - aber die anderen Tage war es schlicht und ergreifend Einheitsessen ohne Abwechslung. Gemüseauswahl war täglich: Karotten, Erbsen, Bohnen. Auch die Nachspeisen waren immer gleich, jeden Tag die gleichen Mousse und Creme's. Fleisch und Fisch war entweder roh oder totgebraten - und die anwesenden Köche haben wirklich einen sehr lustlosen und teils unmotivierten Eindruck hinterlassen. Die Corona Hygiene Maßnahmen im Restaurant wurden sehr, sehr schlecht umgesetzt - jeder Hotelgast hat sich selbst geschöpft und die Servierlöffeln, Griffe der Warmhaltebehälter etc. wurden nicht gewechselt oder nach jedem Gast gereinigt. Auch gab es keinen Einbahnstraßenverkehr, die Stationen - obwohl ausreichend Platz vorhanden war/ist - sind viel zu eng. Auch generell um die Stationen - gerade bei den warmen Gerichten war die Sauberkeit sehr schlecht. So richtig negativ ist mir die italienische Ecke aufgefallen - die angebotenen Nudelgerichte waren wirklich Resteverwertung der Vortage und hat wirklich sehr unappetitlich ausgesehen! Die Bewirtung im Restaurant lief an einigen Tagen sehr gut, an anderen Tagen musste man bis zu 15 MInuten warten, bis ein Kellner gekommen ist. In den 3 Wochen unserer Anwesenheit hatten wir 2 Wochen lang einen festen Sitzplatz in der 2. Essensschicht, ab dem 8.1. wurde die Essensschicht aufgehoben und man hatte frei Platzwahl und ab dem 10.1. war beim Frühstück nur noch eine Seite eingedeckt, was die morgendliche Platzsuche erschwert hat. Im Restaurantbereich gibt es aus unserer Sicht wirklich einiges zum Bessermachen!
Die Rezeption war in den kompletten 3 Wochen immer nur mit 1 Person besetzt, was oft zu langen Wartezeiten geführt hat. Sehr präsent hingegen war abends beim Essen die Hoteldirektion.
Der Transfer hat ca. 1,5 Stunden ab Flughafen gedauert, wir haben sehr viele Hotels angefahren - der Rücktransport war in 1 Stunde erledigt. Das Hotel liegt wunderschön und hat einen schönen Strandzugang, allerdings sind die Liegen direkt am Meer kostenpflichtig.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Sonja Nicole |