Gutes am sauberen Strand gelegenes Hotel. Essen sehr gut und immer freundliches Personal sorgen für gute Stimmung. Etwas in die Jahre gekommendes Hotel. Eine Sanierung könnte das Image noch erhöhen. Abendliche Live-Musik auch in Ordnung. Eine grüne Außenanlage mit Palmen und Wasserfontänen runden so einen gemütlichen Urlaub ab.
sehr gut geschlafen
ca. 1 Stunde
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Gerhard, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und zukünftigen Reisenden Ihre Erfahrung in unserem Hotel SBH Costa Calma Palace zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich für Ihren Urlaub auf Fuerteventura für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Besonders erfreulich für uns ist es, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Sauberkeit, Küche und Freundlichkeit unseres Personal erfüllen konnten. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Sanierung des Hotels bedanken. Bei unserem Hotel handelt es sich nicht um eine neu gebaute Anlage, dennoch führen wir fortlaufend Instandhaltungsarbeiten durch und arbeiten kontinuirlich daran, den Standard unserer Zimmern, Gemeinschaftszonen und Aussenanlagen zu halten. Wir nehmen Ihr Feedback natürlich sehr dankend an. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung und wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion