Gerhard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Für mich war es perfekt, ich komme wieder !

Wunderschönes modernes Hotel mit riesiger Glaswand in direkter Strandlage riesige Garten und Pool Anlage ideale Lage zum Baden im Meer und für lange Strandwanderungen z.b. nach Moro Jable.

• Großzügiges Zimmer mit Schreibtisch TV Eiskasten und genug Stauraum sowie Terrasse mit Liegen und Tisch bequemes Bett alles was man benötigt vorhanden

• Das Buffet war immer schön angerichtet es gab Fisch Fleisch in verschiedenen Variationen sowie immer verschieden Sorten Gemüse und Salat sowie verschiedene Desserts. Zum Abendessen konnte man sich einen Tisch aussuchen den man dann für die Dauer des Urlaubes Abends nutzen konnte

• Personal an der Rezeption und in allen anderen von mir genutzten Bereichen sehr freundlich und mit einem Lächeln um den Gast bemüht !!

• Bus Haltestelle in unmittelbarer Nähe Supermarkt und Apotheke in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar Bus Transfer ca. 1std 30 vom Flughafen Afrika Markt und Oasis Park in der Umgebung

Poolanlage ,ich war im März es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden Fitness und Wellnes habe ich nicht genutzt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2022