Antj (71+)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Es war wieder sehr schön und empfehlenswert!

Ein ruhiges gemütliches Hotel , in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Außenterrassen und die direkte Strandlage haben uns besonders gut gefallen.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sehr zweckmäßig ausgestattet. Ausreichend Stauraum war vorhanden und die Betten waren bequem. Auf den Balkonen gibt es Liegen!

• Das Essen war abwechslungsreich, heiß und sehr lecker. Wir hatten zu unserer Zeit noch freie Wahl mit der Uhrzeit und dem Tischplatz, morgens draußen auf der Sonnenterrasse und abends in dem gemütlichen Speisraum. Perfekt!

• Gut
  • Der Service, die Damen und Herren an der Rezeption und die Zimmerreinigung waren sehr gut. Unsere gut gemeinte Kretik an den Topfplanzen, die nicht mehr gut aussahen und entfernt oder erneuert werden müssten, wurde leider von der Direktorin nicht so wohlwollend aufgenommen.

• Gut
  • Von Costa Calma konnten wir mit dem Auto schöne Ausflüge starten.

Leider gab es zu unserer Zeit nur am Sonntagabend eine Unterhaltungsshow und In der Lobby ab und an mal Lifemusik. Das haben wir schon besser erlebt. Das Wellnessbad und die Sauna waren coronabedingt bis zum 03.03.2022 geschlossen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022