Das Hotel ist zwar sehr groß, aber absolut ruhig. Zimmer sind sauber. Das Essen war sehr gut und abwechselungsreich. Das Publikum war im Rentenalter (einige Ausnahmen). Wer einen erholsamen und ruhigen Urlaub machen möchte ist in dem Hotel gut aufgehoben. Wir werden jedenfalls wiederkommen.
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Es hatte einen schönen Balkon mit 2 Liegen und Tisch. Lärm war keiner zu hören. Fernsehprogramme waren 6 deutsche vorhanden. Allerdings war der Weg zu dem Restaurant und Bars von unserem Zimmer (212 Block C) sehr Umständlich. Das Zimmer könnte auch einen Anstrich gebrauchen (nicht gravierent)
Die Gastronomie war OK. Die Getränkepreise für spanische Verhältnisse zu hoch (am Rande der Schmerzgrenze). Das Buffett war OK. Das Restaurant war sauber. Man konnte zwischen den 2 Essenszeiten problemlos wechseln.
Das Personal war sehr hilfsbereit und konnte zum größten Teil deutsch. Check In machte keine Probleme, ging relativ zügig.
Die Entfernung zum Strand ist optimal. Der Transfer wurde von uns selbst durchgeführt (wir hatten für die gesamte Zeit einen Leihwagen).
Wir waren zum golfspielen nach Fuerteventura gekommen und waren sehr überrascht über den sehr guten Zustand der beiden Golfplätze in Chaleta de Fuste (der Weg war etwas lang, aber man hat ja Zeit im Urlaub). Am Pool gab es keine Probleme. Das Poolrestaurant war auch OK. Der Service am Pool auch. Liegestühle waren genügend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2007 |
Vorname: | Heiner |