- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist sehr renovierungsbedürftig vor allem das Bad. Lage ist traumhaft Blick vom Balkon 7.stock ist genial. Strand wie in der Karibik
- Ausstattung des ZimmersEher gut
K. A.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | M.M. |
Sehr geehrte/r M.M., Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels SBH Costa Calma Palace hier auf Holidaycheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre Komplimente bezüglich unseres Essens. Service wird bei uns sehr gross geschrieben und unsere gesamtes Küchenteam bemüht sich täglich unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Gerne werden wir Ihr Lob an sie weiterleiten. Besonders beliebt sind unsere Zimmern in der 3. und 7. Etage, von wo man aus den spektakulären Blick auf das Meer geniessen kann. Wir möchten Ihnen versichern, dass unsere Haustechniker die Wartungen und Instandhaltung aller Einrichtungen des Hauses regelmässig durchführen, um das gehobene Niveau unseres Hotels zu halten, um unseren Gästen einen mängelfreien Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion