Sehr schönes Hotel mit imposanter Architektur. Alle Zimmer mit Meerblick. Also bei den Angeboten muss nicht auf MB geachtet werden. Im 5. Stock(von 8) sieht man gerade über das davor liegende Gebäude zum wunderschönen Strand. Spaziergang am Strand entlan richtung Süden unbedingt emphelenswert. Ca. 1.5 Stunden bis Sotovento, 1 Stunde bis Ende Sotovento. Dort hats ein gutes Surfer Restaurant. Shopping in Jandia. Quad Tour bei fuertefunfactory.com ist sehr familiär und mit guter Betreuung. Fuerteventura ist wirklich sehr windig. Wer nicht Surft oder Kitet soll vielleicht mit Lenkdrachen anreisen als vorschlag. bei uns waren ca. 4-6 Bft....
Sehr schönes Zimmer mit allem was es braucht. Da das Hotel gross ist, kann ein Zimmer ziemlich weit vom Mittelpunkt entfernt sein. Der Balkon ist ausreichend gross mit 2 Liegen.
Grundsätzlich war das Essen sehr gut. Das Buffet war immer schön hergerichtet und wurde stets aufgefüllt. Die Wartezeiten (durch Ansturm der Gäste) hielten sich in Grenzen. Abends und morgens war das Angebot sehr vielfältig. Im Restaurant am Pool werden gute Snacks angeboten (gambas al ajillo unbeding ausprobieren) zu akkuraten Preisen.
Reception sehr professionel und freundlich. Zimmerreinigung optimal. Im Restaurant alle Varianten von Service vorhanden. In unserem Fall: Frauen beim Frühstück immer sehr nett. Unsere Bedienung am Abend (Männer) waren nicht gut geschult im Umgang mit Wein, Gläser, Kunden. Vielleicht hatten wir zufällig Pech. Durch die 2 Schichten am Abend war das Nachtessen etwas hektisch. 2 Zeitfenster zu je 1.5 Stunden sind etwas knapp für die Vielfalt an Angebot.
Ziemlich genau in der Mitte des grossen Hauptstrandes ist etwa die beste Lage an der Costa Calma. 2 Liegestühle am Strand kosten 9 Euro pro Tag. Der schönste Strand ist der südliche Sotovento etwa 1.5 Stunden zu Fuss (auch über Felsen). Dort ist auch die Surfschule Rene Egli. Transfer vom Flughafen ist ok mit knapp 1 Stunde. Mietwagen im Hotel sind teuer. der Vergleich mit einer Vermietung am Flughafen lohnt sich wenn man ein Auto länger will. Die Lage innerhalb Coata Calma ist super. Jedoch ist Costa Calma als Ortschaft im wahrsten Sinne extrem calma. Zum shoppen ist Jandia empfehlenswert.
Animateure gibt es nicht. Zu unserem Glück. Die gesamte Anlage wird sehr gut gewartet und ist in gutem Zustand. Die Abendunterhaltung haben wir uns nur einmal angesehen. Eine Modenschau, die uns nicht gefallen hat.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Tobi |