Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach super, immer wieder

Ein sehr schönes gepflegte Hotel in einer schönen Anlage. In einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Wir hatten HP gebucht, was vollkommen ausreichend war. Zu unserer Zeit waren keine Kinder, viele ältere Leute und 90 % Deutsche Die Reisezeit im September ist optimal für viel Ruhe.

• Sehr gute Größe mit MB und gut eingerichtet.

• Zwei Bars am Abend, sehr gute Auswahl an Getränken und faire Preise. Die Speisen waren in seiner sehr guten Qualität, ausreichend und sehr vielfältig.

• Die Freundlichkeit des Personals sucht seines Gleichen, einfach super, aber nicht aufdringlich! Deutsch spricht dort jeder und die Zimmerreinigung war perfekt. Beschwerden kamen garnicht erst auf.

• Der Strand ist unmittelbar am Hotel durch einen eigenen Weg zu erreichen. Der Supermarkt ist gleich um die Ecke und Ausflugsmöglichkeiten werden genug angeboten.

Super Pollanlage mit Bar. Für uns Gott sei Dank keine Animation und kein Trubel. Sehr sauber am Pool und immer Liegen vorhanden. Der Srrand am Hotel und in beiden Richtungen ist traumhaft.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Andreas