- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel allgemein Das Hotel SBH Costa Calma Palace ist eines der besten Hotels in der Umgebung. Es ist sehr schön gelegen, unmittelbar am Strand, ausreichend großzügig angelegt, riesige Glasfassaden mit Blick auf die Poollandschaft, den Sandstrand und das Meer. Lage & Umgebung Lage Die Lage empfanden wir für unseren Urlaub genau perfekt. Sehr ruhig aber in der näheren Umgebung gab es verschiedene Bars, Restaurants, Supermärkte und Läden zum bummeln. Der Strand ist direkt am Hotel, im oberen Bereich der Hoteleigen ist sind die Liegen kostenlos aber im unteren Bereich ist der Strand öffentlich und dort kosten die Liegen Geld. Service Das Personal ist sehr freundlich, die meisten sprechen sogar deutsch. Bei Problemen hatte das Personal immer ein offenes Ohr. Beim Frühstück und Abendessen waren sie immer auf zack und man wurde schnell mit Getränken bedient. Gastronomie Wir waren mit dem Essen sehr zu frieden, wer hier nichts findet, findet auch woanders nichts. Die Speisen waren abwechslungsreich und es gab immer eine große Auswahl. Pool Der Pool war ausreichend groß und sauber. Zimmer Die Zimmer sind in Ordnung aber das Inventar ist nicht das neuste. Mit der Zimmerreinigung waren wir immer zufrieden. Tipps & Empfehlung Das Hotel eignet sich für ruhesuchende Gäste. Eine Bushaltestelle ist nicht weit weg vom Hotel, wir sind mit dem Bus nach Jandia gefahren, kann ich sehr empfehlen, um einfach mal kostengünstig was von der Gegend zu sehen. Einkaufsmöglichkeiten sind bequem zu Fuß zu erreichen. WLAN leider nur gegen hohe Gebühren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut