Thomas + Monika (41-45)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Eines der besten Hotels,das wir je hatten !!!!

Die Anlage wirkte sehr groß, was aber in keinem Fall störte. Die Architektur sowie die Atmosphäre waren einfach genial. Für uns war es ein absolutes Erholungshotel mit gutem Publikum. Die Preise waren dem Standard angepasst. Überwältigend wirkte besonders der Eingang, wie auch die Innenansicht samt Einrichtung. Besonders hervorzuheben wäre noch die absolut tolle gärtnerische Gestaltung der gesamten Anlage. Wir können nur von einem rundum gelungenen Urlaub berichten und werden im nächsten Jahr wieder dort hin fliegen. Wer Ruhe sucht, ist hier absolut richtig, wer jedoch ein wenig Rummel und einige Einkaufsmöglichkeiten sucht, der sollte einen anderen Ort wählen. Zu erwähnen wäre noch, eine ausgezeichnete Surfstation mit Verleih und Surf-Schule, die das beste Material für Jedermann bietet,ist direkt neben dem Hotel am Strand.

• Gut
  • Die geräumigen, und sehr liebevoll eingerichteten Zimmer waren angenehm groß, gemütlich eingerichtet und vor allem absolut sauber, und das jeden Tag. Die urigen Ohrensessel haben doch schon mal dazu animiert, den Fernseher kurz einzuschalten (genügend dt. Programme + Musikkanal). Die Betten waren sehr breit und hatten gute Matratzen. Die Klimaanlage haben wir nicht genutzt, lediglich den Deckenventilator, der sehr leise war. Überhaupt, waren kaum Geräusche zu hören. Das Bad war sehr geräumig und hatte Alles, was man brauchte. Auch hier wurde täglich gründlich gereinigt. Der Balkon hatte den absoluten SUPER Ausblick auf´s Meer. Dort standen 2 Liegen mit einem kleinen Tisch vor einer Balkonbrüstung aus Glas (wie ein Panorama-Bildschirm). Wir waren in der 6. Etage -Spitze-

• Gut
  • Das gesamte Angebot im Speiseraum, sowohl zum Frühstück wie auch zum Abendessen, war fantastisch. Die Auswahl hätte nicht besser sein können. Wer hier meckert..... :-) Das Angebot der Speisen und die Abwechslung haben uns leider zu einigen Kilos mehr verholfen. Auch hier war das Personal (Köche) und die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten die spätere Zeit zum Abendessen (20.00 Uhr - 21.30 Uhr) mit einem zugeteilten Tisch. Das war unser Wunsch, allerdings haben wir auch mitbekommen, dass Gäste, die eine andere Zeit oder einen anderen Tisch wünschten, ohne Probleme wechseln konnten. Es gab auch Tische für Raucher. Insgesamt war der Speiseraum sehr sauber und ansprechend. Zum Frühstück konnte man sich einen Tisch seiner eigenen Wahl aussuchen. Wenn man hier etwas später kam, konnte es schon mal passieren, dass nicht mehr eingedeckt war. Dieses mußte man einfach mit einer gewissen Urlaubsgelassenheit sehen, weil das sofort nachgeholt wurde.

• Gut
  • Uns ist im Hotel schon bei der Ankunft die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals aufgefallen, was sich während unseres gesamten Urlaubes nicht geändert hat. Ob es sich um die Bedienung beim Essen, an der Bar usw., um die Reinigungsdame oder um den Hotelmanager handelte, es kam einem immer eine natürliche Freundlichkeit entgegen. Es gab nur sehr dezente, aber gute Animation, was uns sehr gelegen kam. Die beste Bar im Hotel sollte Jeder selbst herausfinden. Wir waren überall zufrieden.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war absolut fantastisch, was den Strand betraf (direkter Zugang). Der Strand, wie auch das Wasser, waren sehr sauber, es gab genügend Liegen (2 Liegen, 1 Schirm = 7,20 €, man hatte auch sehr viel Platz und Ruhe. Ebenso am Pool, alles ganz toll angelegt, super sauber und kaum reservierte Liegen. Außerdem bot die Anlage einen künstlich angelegten Sandstreifen mit Liegen, und zwar im Bereich zwischen der Poolanlage und dem Strand. In der Nähe des Hotels befanden sich kleine Einkaufzentren, wobei die Angebote insgesamt nicht besonders waren. Einzige Ausnahme ist ein kleiner Supermarkt (Hauptausgang am Hotel links, ca. 300m), der sich am preiswertesten herausstellte. Ebenso zu empfehlen ist ein gut sortierter Buch- und Zeitungsladen in diesem Zentrum.

Wir fanden besonders gut, dass nur wenige Liegen reserviert wurden. Da wir Strandurlauber sind, haben wir den Pool so gut wie nie genutzt. Allerdings machte die gesamte Außenanlage einen super tollen Eindruck, sehr geschmackvoll und sauber. Weder in der Anlage selbst, noch in der Umgebung war Lärm zu hören. Die Kaution für die Handtücher betrug je Tuch 10,00 €, man konnte jeden Tag frische Strandtücher holen. Wir haben weder die Sportangebote (Tennisplätze und kleiner Golfplatz) noch Massagen o.Ä. genutzt.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Thomas + Monika