- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Wer Entspanung sucht ist hier richtig. Früstück kann auf der Aussen -Terrasse eingenommen werden, was uns sehr gut gefallen hatte. Abendessen, leider in einem sehr großem Raum, was einen Eindruck an eine Kantine vermietellt, fanden wir nicht so schön. Tische stehen sehr nah an einnander, was die persönliche Atmosphäre stört. Essenqualität ist dafür gut und abwehslungsreich. Strand direkt vor der Tür, mit einem feinsandigem hellem Sand, immer sauber und gepflegt. Pool und die dazu gehörigen Bars sehr schön eingelegt und immer sauber. Hotel selber, zimlich groß, dafür sehr schöne Architektur, alleine die Einfahrt -Straße mit Spring -Brunnen in der Mitte, fanden wir sehr einladend. Abends -Unterhaltung fand auch immer statt, wer es braucht, kommt auch auf seine Kosten. Überwiegend elteres Publikum, zwischen 40->>>, also kein Kindergekreische, sondern Ruhe Pur, fanden wir sehr gut, da wir Entspannung brauchten. Wir können das Hotel weiter empfehlen für Leute die Ruhe suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut